Анонимный прокси спасет от произвола цензуры

Буйство российской интернет-цензуры вынуждает огромное количество обываетелей интересоваться теми сферами, которые до сих пор были интересны лишь узкому кругу специалистов. Proxy, VPN и прочие термины связанные с подменой IP адреса теперь интересуют тех, кто просто хочет пользоваться привычными интернет-сервисами.

Естественно спрос подогревает и предложение. Сейчас вы можете найти анонимные прокси без особого труда, подключиться к удаленному серверу где-нибудь, к примеру, в Нидерландах и уже оттуда, где нет никакой цензуры, спокойно пользоваться телеграмчиком, торрентом и порнхабом.

Единственная проблема с прокси — их ненадежность, недолговечность и низкая скорость. Все те прелести, которые дает высокоскоростной домашний интернет исчезают, если пользоваться прокси, найденным на просторах интернета. Он проживет от часа до пары дней, будет жутко тормозить и разрывать соединение.

Вот почему, используя бесплатные списки прокси серверов из интернета, далеко не уедешь. Нужно использовать качественные и проверенные серверы, а это уже предоставляют специализированные сервисы за деньги. Но оно того стоит.

Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *