Ай лав ю Америка!

luxfon.com_10276Разносторонние интересы современного человека касаются самых различных аспектов жизнедеятельности. В этом плане найдётся немало людей, которые хотели бы узнать, как можно больше про жизнь в америке.

Откуда взялась такая любознательность? Видимо, сама природа человеческого самосознания предопределяет потребность и стремление к саморазвитию, начиная с самого юного, почти ещё несмышленого возраста.

А ведь и, правда, интересно постоянно узнавать что-нибудь новенькое об американцах, об особенности их быта и культуры, о законодательной, финансовой, космической, научной и многих других сферах этого заокеанского государства.

Вот вы например знали, что в Америке очень любят домашних животных. В каждой третьей семье есть питомец, причем в 40 тысячах семей это ежи, хотя зоологи не советуют заводить этих животных в качестве домашних любимцев. Или то что в США, в отличие от других стран можно ходить по газонам. Это запрещено только в том случае, когда есть запрещающая надпись.

Чем больше люди будут знать друг о друге, тем вероятнее взаимопонимание между ними. Причём на самом различном уровне – от политического до бытового.