Что нужно женщинам?

У любой женщины есть всего три потребности, и если вы думаете, что это квартира, машина и шуба – то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

1. Близость
2. Благодарность
3. Безопасность

Близость

Женщины, очень социальны и зависимы от общения. Женщины не могут понять зачем мужчины уходят в подполье. Потому что для них естественнее увидеться с подружками (подружкой) и пообщаться.

Все, что женщины делают в жизни в конечном итоге имеет одну цель – почувствовать близость с другими людьми. Им действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще женщине очень хочется чувствовать своего мужчину и знать, что у него на сердце. Она звонит несколько раз в день и спрашивает: «Ты где?» не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что ты думаешь о ней.

У женщины все вместе – и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что женщина нужно просто выговориться и выплакаться в мужское плечо – возможно, вам будет легче.

Они проживают негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда женщина видит своего мужчину в тяжелом состоянии ей так хочется его разговорить (Хотя мужчине в это время хочется побыть в одиночестве). И женщинам хочется, когда им бывает нелегко, чтобы с ними говорили, хотя для мужчины это бывает и непросто.

Женщинам не нужны советы, рецепты и резюме. Они и сами знают как решить свои проблемы. Им хочется просто, чтобы их выслушали, обняли и сказали: «Маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я тебя люблю»

Да, они хотят все время слышать о том, что их любят. Для мужчины это может выглядеть глупо, а для женщины – необходимо как воздух.

Благодарность

Каждая женщина хочет чувствовать себя ценной и нужной. Им важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы цените каждую чистую рубашку в своем шкафу. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Женщины обожают комплименты. Безумно. Ведь с помощью них они чувствуют, что вы их любите, что вы благодарны им и близки с ними. При этом им очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на их качества и были искренними.

Безопасность

Любая женщина ранима и чувствительна. Если же внешне вы видите бронированный танк без эмоций и чувств, то такая женщина ранима и чувственна еще больше, просто таким образом она защищает себя от болезненных переживаний. Если вы хотите, чтобы женщина была всегда красива и женственна — заботьтесь о ней. Больше всего женщины нуждаются в мужской заботе, которая и дает и чувство безопасности.

Ведь это совсем несложно – подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать в тяжелые минуты… Для мужчины это может быть действительно непросто – особенно последнее. Но женщинам это нравится. За такую заботу они готовы вдохновлять вас, боготворить вас и заботиться о вас.

Еще больше им хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Женщинам хочется быть рядом с вашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова их женская природа – быть женщинами.

И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя и которой так нужны безопасность, близость и благодарность.

Метки: