Диагностика по свече. Основы.

Мы уже описывали технику очистки дома при помощи свечи, теперь же мы хотим акцентировать наше внимание на диагностике. При работе с клиентом часто применяется диагностика при помощи пламени свечи. Этот диагностический инструмент ведет себя вполне закономерно для того, чтобы выделить некоторые характерные особенности.

Если у человека в жизни все хорошо, то свеча, которая подносится к нему, или которую ставит он сам горит высоким ровным пламенем, без каких-либо искажений.

Если же у человека есть, какие либо жизненные неурядицы, то свеча будто бы плачет, на ней образуются наплывы воска (парафина или стеарина). Если же такие наплывы пересекаются между собой, это свидетельствует о том, что ему угрожает тяжелая болезнь, если наплыв образуется сразу после зажигания свечи и быстро достигает низа, это с высокой долей вероятности свидетельствует о том, что на человеке лежит проклятие. Если таких линии сразу две, то это значит что проклятия два. Реже встречается несколько таких линий, но и такое возможно.

Часто для диагностики каких-либо заболеваний свечой водят по часовой стрелке перед телом человека, начиная от головы. Если в каком-либо месте свеча начинает коптить, это свидетельствует о пробоине на энергетическом уровне и соответственно о том, что органы расположенные в этом районе либо уже больны, либо близки к этому.

Практикуя диагностику свечой, держите ваш инструмент всегда одной стороной. Это поможет вам определить причины неурядиц человека. Если наплывы образуются со стороны клиента, то в своих проблемах он по большей степени виноват сам, если же подобные деформации появляются с вашей стороны, то можете быть уверены, что человеку «пороблено» (укр. «наведена порча», прим. редактора)

Те же закономерности справедливы и в том случае, если человек ставит свечу в церкви, однако в церквях свечи, помимо всего прочего могут еще и изгибаться, что в некоторых случаях свидетельствует об одержимости. Известны случаи, когда свечи изгибались в виде профиля черта или колдуна, который наслал проклятие, но такие случаи, к счастью, довольно редки.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!