Экстрасенсорика и биоэнергетика

1Здоровая биоэнергетика и экстрасенсорика это явления вполне нормальные для человека, который очищает своё пространство от зависших травматических переживаний как на информационном так и на эмоциональном уровнях. Любое наше намерение — это направленный энергопотенциал (ресурс), сопровождаемый чувственными и эмоциональными характеристиками, обусловленный потребностью в достижении определённой цели.

Можно, наверное наблюдая за собой заметить, как наше эмоциональное состояние влияет на результат каких-то наших действий. И увидеть, как многие люди, делая что-то в панике, в скуке или с ненавистью, не получают высокой степени пользы от своих действий. Эмоция – определяет поведение человека и является интерактивным проявлением.

Т. е. с одной стороны событие вызывает определённую эмоцию, а с другой стороны эмоция определяет поведение и соответственно влияет на внешнюю среду соответствующим образом.

Если человек хочет реализовать какое-то своё намерение, а оно реализуется во внешней среде («в людях»), и кто-то извне по каким-то причинам против этой реализации и начинает этому намерению мешать (например ребёнок хочет игрушку, а родители говорят, что нельзя и обойдёшься), то намерение в этом случае сталкиваясь в его пространстве с противонамерением зависает (застревает) в связке этим противонамерением, образуя так называемую спайку двух противоречащих потоков.

Каждое намерение обладало своим энергетическим потенциалом (а эмоция это его качественная характеристика), и этот потенциал так и остался нереализованным, благодаря чему человек теряет обладательность в этом русле и приобретает степень неуверенности в достижении успеха при реализации своего намерения. как правило подобное притягивает подобное, и событие повторяется. В дальнейшем, чтобы избегать подобных травматических (стрессовых ситуаций) человек перестаёт осознавать себя способным в данной области. Его намерение, как энергопотенциал слабеет и в других областях, так как количество зависших нереализованных намерений наращивается в его памяти и в его эмоциональном пространстве (его внимание всё больше удерживается в неудачах в провалах целей).

 рыжий кот приметыПространство человека постепенно сужается до уровня элементарных выживательных действий (питание, сон). Секс при этом становится нездоровым а то и вовсе исчезает из возможностей. Человек входит в область отрицательных векторов жизни, где стремиться не что-то продолжать или созидать, а наоборот прекращать и разрушать. Иногда они становятся настолько успешными в этом, что их помнит история, только это мрачные страницы истории.

Процесс обнаружения и проработки всех этих вредоносных факторов (когда мы помогаем нашему уму это сделать посредством списка вопросов, направляющих внимание внутрь проблемы) называется ремонтом жизни и зависит от желания и добросовестной работы с собой самого практиканта.

При интенсивной систематической проработке, человек возвращает в своё обладание все зависшие и удерживаемые в травматических переживаниях ресурсы (внимание, энергию, способности). Получает полезный опыт, который показывает ему. как наиболее эффективно и безболезненно вести себя в подобных ситуациях в будущем., а значит становится здоровым, энергичным и полезным для себя и окружающих.

Отсюда начинают проявляться те человеческие качества, о которых говорят как о феноменах. Только потому, что большинство людей живут с огромными массами тех травматических зарядов, которые и мешают видеть реальность этого мира.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!