Энергетические матрицы

Энергетические матрицы в магииЭнергетическая матрица – это энергоинформационное образование, которое может быть создано для программирования абсолютно чего угодно. Это может быть сгусток энергии, дух или же человек. Возможности данной техники напрямую зависят от уровня личной силы применяющего ее.

Есть два основных метода  создания энергетических матриц, хотя на усмотрения практикующего этот арсенал можно и расширить. Итак.

Метод 1 «Шар» : Создаем обыкновенный энергетический шар любого цвета. После того, как шар сделан визуализируется его прозрачность. Дальше начинаем обматывать шар нитями энергии и при каждом витке вкладывается одна и та же идея. Когда у вас возникнет стойкое ощущение, что у вас в руках концентрированная идея, матрица переносится на цель.

Метод 2 «Клубок»: Метод похож на предыдущий.  Разница лишь в том, что шар сразу плетется из нитей, как клубок. Точно так же в каждый виток вкладывается идея матрицы.

Чтобы запустить матрицу в действие ее нужно передать. Если вы работаете непосредственно с человеком матрица просто «одевается» на нужную часть тела. Например, мы лечим пищеварительную систему. Формируется матрица в которую вкладывается программа нормализующая работу внутренних органов пищеварительной системы и после того, как она сформирована матрица передается человеку прямо, если идет работа непосредственно с человеком или же через фотографию при дистанционном воздействии.

Стоит заметить, что данная техника требует определенной степени внутреннего разрешения быть магом и напрямую зависти от той серьезности, с которой вы к ней подойдете. Описанные методы не единственные для этой техники. Энергетический контур может быть любой на усмотрение практика. Естественно можно применять эти методы не только в лечебных целях, но и в деструктивных, но ответственность за подобные действия целиком и полностью ложится на того, кто их применяет.

 Fadanir


Спонсор публикации Бош авто сервис Москва.  Ремонт двигателя мерседес мл, а также другие услуги по доступным ценам и на высоком профессиональном уровне. У них есть всякие навороченные штуки для ремонта и диагностики, так что если вы счастливый владелец Мерседеса, то можете смело доверить его этим ребятам.