Инфополе и работа с ним

Через информационные каналы вы можете получать практически любую информацию. Хранилище в котором хранятся все эти знания, накопленные человечеством и другими цивилизациями, принято называть инфополем.

Для того, чтобы получать информацию из инфополя нужна определенная настройка. Чем лучше настроен человек, тем достовернее информация, которую он получает. Настройка осуществляется путем очищения разума. Для этого практикуются специальные медитации и упражнения.

Закономерно возникает вопрос о том, зачем нужна чистота разума при обращении к инфополю. Разум, который «загрязнен» лишними мыслями, фантазиями и прочим психическим содержимым искажает полученную информацию. Именно благодаря недостотаточной подготовленности тех, кто обращается к инфополю и в последствии пытается использовать данную информацию, инфополе, как феномен, сегодня достаточно скомпрометировано. Но настоящего искателя этот факт не должен останавливать.

Настроиться на инфополе достаточно просто. Нужно подумать о нем и связь установится сама. Чтобы укрепить связь, можно дополнительно визуализировать ее. Вы можете представить шланг, уходящий в космос, по которому вливается информация из космоса, или же нечто вроде сетевого шнура, которым ваш компьютер соединяется со всемирной паутиной, принцип здесь тот же, только вместо компьютера ваш собственный мозг.

Мы уже определили, что излишнюю деятельность мозга (по большей части имеется в виду ВД) лучше отключить. Теперь нужно определиться, как формировать запрос. Вам нужно сформировать саму суть вопроса в виде образа и отправить запрос в инфополе. Так же вы можете задать форму ответа, которую бы вы хотели получить. Ответ может прийти сразу же или же вы можете получить его в виде какого-то знака.

Получая ответ непосредственно из инфополя, старайтесь ничего не домысливать и не дорисовывать. Если информация неполная, то оставьте ее такой, если вы подключите логику, то все испортите, так что лучше уж иметь частичную информацию, чем ложную. В общем, это все. Сам принцип мы описали. Дальнейшее вы поймете из практики. Каждый практик сталкивается с кучей индивидуальных нюансов при работе с инфополем и описывать их нет ни смысла, ни возможности, так что оставим это за кадром. Успехов.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!