Исцеляющий магический алтарь

Многие маги пользуются своим магическим алтарем для целительства и, так как все ритуалы связаны между собой, целительство что-то добавляет к положительным энергиям, уже сконцентрированным в алтаре. Тем не менее, если у вас есть помещение, вам, может быть, захочется выделить уголок специально для обрядов исцеления.

Таким алтарем может служить стол или любая другая плоская поверхность. На него можно поставить одну свечу из чистого пчелиного воска или любую белую свечу; это будет символом единения всех форм жизни и божественного источника. Все живое божественно, будь то, радующий наш взор прекрасный белый лебедь или досаждающие нам паразиты, такие как комары или постельные клопы.

Все живое занимает свое место в общем замысле и вместе образует Вселеннскую гармонию. Эта идея должна стать основным лейтмотивом вашего алтаря.

Вам потребуются также специальные камни для целительства, которые можно расположить вокруг свечи, хрустальный шар или кристаллический маятник для отражения солнечного и лунного света. Можно использовать прозрачный розовый кварц и аметист для исцеления и гармонизации личности, лунный камень для женских и гормональных болезней, цитрин для придания энергии и поднятия настроения и агат для уравновешивания различных энергий.

Горшки с целебными травами, фруктами, цветами, орехами и семенами, заряженными энергией также можно держать здесь. Также полезно иметь горшок с крышкой для заряженной соли и бутылку с освященной водой. Вы можете освятить их перед работой именем богов, покровительствующим целителям и богов врачевателей. Это Асклепий и Аполлон, Гигея и Изида, богиня Бригита и Артемида и другие лунные и земные богини.

Лучшее время для проведения целительных ритуалов; воскресенье и понедельник.

Растущая луна для улучшения здоровья, а убывающая, чтобы изгнать болезнь. Цвета свечей – синий, зеленый, золотой и оранжевый.

Числа – 1, 3, 7, 9.

Ладаны – лавровый лист, корица, эвкалипт, шалфей.
Благовония – сандаловое дерево, все целебные травы.

Заклинание Изиды

Вам понадобится: белая скатерть, белые тюльпаны, белая свеча, 1 белое перо, ладан гардении, серебряные звезды (блестки или конфетти).

Египетскую богиню Изиду можно попросить об улучшении здоровья в начале весны.

Покройте свой алтарь белой скатертью, украсьте его вазой с белыми тюльпанами. Зажгите белую свечу и ладан гардении. Тут там рассыпьте декоративные серебряные звездочки. Используя перо, направьте дым от ладана к себе и скажите:
— Изида, Великая Мать, услышь мои слова, позволь сезону света принести мне хорошее здоровье и защиту!

Очистите себя пером слегка с головы до пят. Если у вас есть проблемы выскажите их вслух, чтобы Изида могла вам помочь.

Традиционный кельтский метод исцеления

Найдите совершенно круглый черный камень. Держите камень с своих руках, сложенных чашей и представьте, что камень представляет собой то от чего вы хотите избавиться. Держите камень и представляйте, как он становится все более тяжелым, так как он наполняется вашей болью и страданием. Вы должны физически ощутить, как камень тяжелеет, а ваша боль и страхи уменьшаются.

Когда камень станет таким тяжелым, что вам будет трудно его держать или вы ощутите его полностью заполненным вашей болезнью, бросьте его в воду или закопайте в землю там, где ничего не растет.

Исцеляющая визуализация

Решите, что то, что вы хотите удалить из своей жизни это твердый объект и представьте его, но не называйте.

Вообразите это в виде блока; твердого и объемного внутри вашего тела.

Где в вашем теле это было бы? Это может быть и месте расположения боли и в источнике ее.
Есть ли у него цвет, какой он яркий или тусклый?
Какова его форма?
Какой он? Легкий, тяжелый, острый, гладкий?
Какова его структура?
Какой может быть у него запах?
Какая у него температура, горячий он или ледяной?
Если бы у него был вкус, какой он был бы; кислый, горький, соленый, неприятный?
Наконец; какое название вы дали бы ему? Позвольте этому названию возникнуть спонтанно.
Теперь; как вы можете избавиться от этого блока в своем теле и жизни?

Вы можете поместить его под водопадом, возникшем в вашем воображении, так, что он становится все меньше и распадается, и уносится потоком воды. Поток воды течет сквозь ваше тело и боль постепенно уменьшается.

Если внутренний объект представляется вам острым и колючим, вы можете бросить его высоко в воздух как копье или стрелу, где он превратится в солнечный луч. Или может быть станет кучкой розовых лепестков, унесенных ветром.

Если блок представляется вам как кусок люда, он может быть растоплен потоком солнечного света, входящим в ваше тело и заставляющим его исчезнуть без следа.

Не торопитесь, представьте все это очень ярко и конкретно. Почувствуйте, как блок исчезает внезапно или медленно и ваше тело наполняется теплом и ярким светом.
Возможно, вам придется повторить эту визуализацию несколько раз для достижения полного результата.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!