Как повысить уровень своей энергетики

 http://vsemmorpg.ru/Помимо упражнений по энергонабору, которые мы уже публиковали в отдельной статье, есть довольно простые рекомендации, соблюдая которые можно значительно повысить собственную энергетику. Здесь мы приводим самые эффективные и в то же время простые.

Мечтайте

Не нужно фантазировать о том, как у вас будет БМВ или еще какая-то дорогая игрушка. Побольше думайте о том, как вы распорядитесь своей энергией, будь это энергия материального мира (деньги), либо же астральная энергия (чувства, эмоции) и.т.д. Мечтайте конкретно, в духе «в такой и такой ситуации я сделаю то и то». Почаще думайте в таком ключе.

Наркомания

Принято думать, что наркомания это физическая зависимость от какого-либо химического вещества, но на самом деле суть проблемы намного глубже. Наркоман — это состояние души, а наркотик для каждого наркомана свой. Для кого-то это героин, для кого-то компьютерные игры, для кого-то секс, для кого-то социальные сети… вариантов масса. Почему люди нуждаются в наркотике — тема отдельной статьи. В рамках данного повествования мы не ставим себе за цель разбираться в этом сложном вопросе.

Однозначно ясно лишь то, что наркомания поглощает ваши энергетические ресурсы и делает вас зависимыми, а это значит, что от наркотиков нужно отказываться. Скорее всего одним волевым усилием отказаться не получится, но начать стоит хотя бы с чего-то.

Самые страшные страхи

У каждого человека есть свой коктейль из страхов, фобий и опасений. Эти самые страхи отбирают у вас очень много энергии для того, чтобы жить. Обитая в бессознательном они влияют на очень многие аспекты вашей жизни и этого кроме того, что они в первую очередь паразитируют на вашей энергетике. Чтобы избавиться от страхов посмотрите им в глаза. Найдите себе смелость признаться во всех своих страхах и намеренно спровоцируйте или как минимум смоделируйте самую страшную для вас ситуацию. Да, это может быть травмирующе, но если вы выйдите победителем из такой ситуации вы высвободите огромное количество ресурсов, которые ранее были задействованы для поддержания жизни ваших страхов.

Обливаемся холодной водой

Очень мощная вещь, которую многие недооценивают. Обливаясь холодной водой вы обновляете свое энергетическое тело и способствуете снятию многих ограничителей и внутренних барьеров, а это в свою очередь раскрывает ваш энергетический потенциал.

Вспомним все хорошее, что было

У всех есть приятные воспоминания. Приятные воспоминания — это наверное единственное, благодаря чему стоит считаться с гипотетическим существованием прошлого. (Ведь объективно его не существует). Вспоминая то хорошее, что с вами происходило вы почувствуете прилив сил.

Говорите «да» возникающим возможностям

Не стоит замыкаться на сформировавшемся круге интересов и людей. Отказываясь от новых возможностей вы перекрываете прилив энергии извне. Старайтесь быть открытыми для тех возможностей, которые предлагает мир, но без фанатизма.

Разрывайте шаблоны

Пишите правой рукой? Попробуйте писать левой. Ходите прямо? Попробуйте ходить спиной вперед. Дарите жене розы? Подарите ей лилии. Важно периодические делать что-то не так как обычно, это тоже в конце концов позитивно повлияет на вашу энергетику.

Будьте благодарны

Легко быть благодарным тем, кто сделал вам что-то хорошее, но именно научившись благодарить тех кто причинил вам боль вы сможете отпускать эту боль и высвобождать ту энергию, которую тратите на свою боль.

Все едино

Стремитесь к тому, чтобы избавиться от иллюзии обособленности. Вам кажется что вы и мир это разные вещи, но на самом деле это одно и то же. Чем больше вы будете это осознавать, чем больше вы будете осознавать, что вы неотделимы ни от окружающих людей, ни от окружающих вас событий, тем большей энергией вы в конце концов будете обладать.

Отдавайте

Не стремитесь только брать, иначе в конце концов потеряете все. Чем больше отдаете, тем больше получаете, главное не делать этого искусственно иначе по сути вы ничего не будете давать, а только лишь будете играть в игры собственного ума.

Дарите людям энергию, внимание, теплые слова, все что можете, все что можете делать искренне, то и делайте и к вам вернется втройне.