Как создать работающий заговор

Обычно начинается заговор с зачина. В его тексте описываются действия человека, произносящего заговор, и некое место, где он эти действия совершает. Это место особенное, чем-то непохожее на остальной мир. Упоминание магического места заменяет само место — по закону подобия (подобное равно подобному). В зачине часто красочно описываются усилия, которые творящий заговор совершает, дабы попасть в магическое место, — трудность и дальность дороги. Этим подчеркивается важность желаемого, а также соблюдается необходимая вежливость по отношению к Тонкому миру. Кроме того, к Тонкому миру в гости собираясь, мы по особому принаряжаемся-одеваемся: «…Умываюсь я ледяною росою, утираюсь утренней зарей, облекаюсь облаками, опоясываюсь чистыми звездами… » .

Главная часть заговора, его ядро магическое, где основная Сила сконцентрирована, — ваше желание, ваша воля. Слова, прямо или косвенно это желание обозначающие, называются ключевыми словами. Желание часто выражается иносказательно. Это делается для того, чтобы не привнести в заговор собственные ненужные эмоции — страх, тревогу и так далее. Это — так называемое «перевернутое усилие», когда мы не концентрируемся на желаемом, однако «позволяем ему произойти». При иносказательных формулировках лучше удается такая важная часть магической работы как отпускание намеренья. При использовании иносказаний заговор более личным становится, более адресным. Семейного счастья многие желают, а вот, скажем, любоваться одуванчиками вечером в саду — наверное, не все. Между тем, вы в этот образ вложили свое представление о семейном счастье, зашифровали-скрыли.

Магию втайне творить надо, таиться. Обычно в заговорах обращаются к магическому помощнику или заступнику. Помощник нам нужен, чтобы донести наше желание в Тонкий мир. Образ помощника обозначается очень важной составляющей заговора — словом-проводником или, как его еще называют, легким словом. Оно, как ковер-самолет, понесет в Тонкий мир наше желание. Но и желание ваше легким должно быть, не злым, а то — как ему от земли оторваться! Последняя часть заговора называется замок. С замками заговоров вы наверняка знакомы, самый распространенный из них — слово «аминь«, повторяющееся (часто трижды) в конце заговора. Это как бы дополнительный заговор, укрепляющий действие основного.

Тут вся наша сила магическая в кулак собирается, в узел завязывается. Содержание замка может быть напрямую не связано с содержанием самого заговора (хотя какие-то параллели — приветствуются). Но если у вас не получится придумать свой текст, вполне можно произнести: Слово мое крепкое, слово мое верное, ключом замыкаю, на замок запираю.

Вот другие традиционные варианты замка: Будьте мой слова крепки и лепки, крепче камня и булата. На мои слова — ключ и замок. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Господи Боже, благослови, Отче! Нет моим словам ни недоговору, ни переговору, сказано в пору! Закрепитеся, мои слова, двенадцатью ключами, крепкими замками. Аминь! Будьте мои слова тверды и крепки, вовек нерушимы. А ключ в воду, замок в руку. Аминь! Магические действия. Заговоры всегда, век от века, сопровождались особенным действием, действом — ритуалом. Внешне эти действия могут быть даже не видны, но на тонком плане они всегда происходят. Ведь, заговоры создавая, в Состоянии Родства со всем миром находясь, мы не одной головой думаем — всем своим существом, всем телом. В процессе чтения заговора тело настраивается на нужную вибрацию.

Главное — «голову отключить». Пусть отдохнет пока, столько трудилась она, бедная! В любовных ритуалах часто используются предметы, символически любовь и счастье призывающие, — парные фигурки, розовые свечи, цветы, кристаллы розового кварца. Если для вас использование такой символики органично, если она вас радует — создавайте свои заговорные ритуалы с участием этих предметов.

Если вы увлекаетесь фэн-шуй, используйте для личных ритуалов символику этой науки. В ритуалах любовной магии важную роль играет символика наготы. Обнажаясь, снимая одежду, мы символически «выходим» из мира людей, из мира порядка — в природу, в мир хаоса, магии и колдовства. Вместе с тем нагота подчеркивает наше новое, «новорожденное состояние» — мы готовы к переменам, старую жизнь мы с себя скинули-сняли. Магические действия, сопровождающие заговор, который вы, создадите сами, тоже будут личными, индивидуальными, вашими и только вашими. На это — настройтесь.

На заметку »

Если вас интересуют септики загляните на сайт наших партнеров. У них широкий выбор и хороший ассортимент таких товаров.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!