Как уберечь свою биоэнергетику

авиабилет в париж компанией AirFranceПресловутые «сглазы» и «порчи» есть ни что иное, как разбалансированная, «поломанная» личная энергетика.

Людей, способных целенаправленно влиять на окружающих тем или иным образом, не слишком много – это различного рода практикующие маги, колдуны и экстрасенсы. Если же принять во внимание, что истинных мастеров, умеющих работать с энергиями, тонкими планами и информационным полем, среди них единицы, то становится понятно, что воздействие извне – явление достаточно редкое.

В подавляющем большинстве случаев человек сам наносит серьезный, а порой и непоправимый ущерб своей энергетике. Следствием этого становится ухудшение состояния здоровья, негативные изменения во взаимоотношениях с близкими или коллегами, финансовые потери и проблемы во многих сферах жизни.

Каждый человек в состоянии уловить, почувствовать «точку отсчета» в «поломке» энергетики близких ему людей и своей собственной. Для этого достаточно просто быть внимательным и уметь сопоставлять события.

Бывает, что посетив экзотическую страну и вернувшись на родину, человек сталкивается с потоком неприятностей, которые буквально валятся на него со всех сторон. Большинство из нас в таких случаях говорит, что «За все нужно платить», полагая, что это закономерность. Но на самом деле – это сигнал о том, что человек совершил поездку в регион, который противопоказан его личной энергетике. И напротив – прилив сил, отличное самочувствие и новые перспективы открываются тому, кто отдохнул в месте, которое созвучно его энергетическим вибрациям. Об этом практически никто не задумывается, выбирая тур за границу!

Неправильно выбранная работа, когда во главе угла стоит определенный размер заработной платы или высокая должность, также действуют разрушительно. То же происходит и в ситуации, когда человек с большим нереализованным потенциалом, например, моет полы в учреждении.

Мы живем в движущемся потоке энергии. Одни интуитивно всегда движутся в том же направлении, что и поток. Другие же всегда, либо довольно часто, пытаются двигаться против него. Именно это и становится причиной сбоев в личной энергетике, тем, что в народе называется сглазом и порчей.

В жизни нет мелочей – географический выбор места жительства, месторасположение дома, строительный материал, из которого он сделан, работа, увлечения, близкое окружение, даже растения и животные, живущие рядом с нами – все это оказывает влияние на состояние нашей энергетики.

О том, что происходит энергетический сбой, проще всего понять на фоне стабильности и относительного благополучия, когда без видимых на то причин наступает «черная полоса». Причину нужно искать в совершенной ошибке, которая нарушила энергобаланс человека. Необходимо вспомнить событие, цепочку событий, после которых наступила эта ситуация. И проиграть это событие заново. Не нужно при этом думать, что «В одну воду нельзя войти дважды». С точки зрения законов Вселенной возможно все!

Метки:

Поделись статьей с друзьями!