Любовная помощь и немножко магии…

Любовная помощьСексуальная потенция

Число предметов: 5 и более.
Временная рамка: около часа для адекватного приготовления и заряжения зелья.
Лучшее время: закат или рассвет; прибывающая Луна; вторник.

Как в мексиканских, так и в традициях вуду мед является основным ингредиентом, образующим основу для сладкой смеси напитков, помогающих сексуальной выносливости человека. Разделите это питье перед сном с вашим партнером, когда вы планируете романтический вечер.

В блендере смешайте 3 чашки персикового сока, 1/2 чашки свежей клубники, 2 столовые ложки авокадо, 1 свежий персик и 1/2 чашки меда. Традиция вуду добавляет в эту смесь каплю или две анисового масла. (Если вам нравится вкус аниса, попробуйте) и вперед, вместе с красивым постельным бельем, эротическими фантазиями, желанием…

Чтобы простимулировать находящегося далеко от вас возлюбленного думать о вас

Число предметов: 1 и более.

Временная рамка: травы требуют много времени для зарядки, но действие может быть выполнено менее чем за за пятнадцать минут.
Лучшее время: прибывающая или полная Луна; понедельник или среда.

Чтобы заставить находящегося далеко от вас возлюбленного думать о вас, бросьте сухие травы руты, розмарина или пижмы в бегущий поток, вызывая его образ. По мере того как травы будут уплывать, представляйте их несущими ваше сообщение о любви в далекие края.

Усиление личного запаха

Число предметов: 2.

Временная рамка: может быть использовано за секунды, но требует магического усиления в течение по меньшей мере часа.

Лучшее время: любая фаза Луны; воскресенье или вторник.

В некоторых культурах считается, что добавление крови, менструальной крови или спермы в одеколон или духи делает человека чрезвычайно привлекательным для противоположного пола. Если вы постоянно используете аромат, который другие люди считают вашим запахом, попробуйте добавить каплю этих веществ, рассматривая их как притягивающий талисман для новой любви. Если это не для вас, замените их апельсиновым маслом и спланируйте работу с заклинанием на воскресенье или пятницу вместо вторника.


Спонсор публикации проект filyaeva.com. Всякие женские штучки вы узнаете именно на этом сайте. Например, там подробно рассказывают о подготовке к родам, беременности и прочих разнообразных аспектах жизни современной женщины. В общем, загляните. Будет интересно.

Поделись статьей с друзьями!