Магия камней. Беломорит

Беломорит — это лунный камень, который добывают на Белом море (отсюда и название). Этот камень очень тесно связан с энергиями Нептуна и Луны.

Известно, что беломорит укрепляет сны и помогает от бессонницы. Этот камень делает сны яркими, чистыми и запоминающимися. Его можно рекомендовать тем, кто практикует осознанное сновидение.

Также, беломорит считается камнем ясновидящих. Для него характерный слегка синеватый отлив. Это очень хрупкий камень, его легко расколоть. Беломорит довольно трудно обрабатывать так как он легко крошится и слоится подобно слюде.

Рекомендуется носить этот камень на растущую луну и не носить на убывающую. Камень очень хорошо подходит водным знакам, тогда как для знаков других астрологических тригонов он может быть вреден.

Беломорит может стать хорошим помощником для провидцев и оракулев, так как усиливает их способности. Кроме того, беломорит активизирует связь с прошлым и помогает своему хозяину делать правильные выводы и принимать ответственные решения.

Беломорит — талисман археологов, антропологов, историков и просто тех, кто стремится разгадать загадки прошлого.

Этот камень также может быть хорошим оберегом от темных сил и недоброжелателей. Как уже упоминалось, камень может быть полезен для тех, кому близка стихия сна. Но актуально это для тех, кто уже знает некоторые закономерности реальности сновидения и умеет взаимодействовать с процессами происходящими во сне.

Кольцо с беломоритом предпочтительно носить на мизинце зимой и осенью. Покупать такое кольцо можно в любой день.

Белморит. Лечебные свойства.

Беломорит обладает лечебными свойствами. Оказывает расслабляющее воздействие на нервную систему, избавляет от стрессов. Отгоняет плохие сны, борется с бессонницей. Литотерапевты считают, что беломорит помогает женщинам в лечении от бесплодия. Поскольку беломорит относиться к лунным камням, то предполагается, что ношение беломорита очень полезно женщинам. Драгоценный камень восстанавливает женское здоровье, помогает в зачатии, благополучном родоразрешении. Беломорит положительно сказывается на работе сердечнососудистой системы. Для стимулирования этой зоны нужно носить драгоценный камень в подвеске на уровне сердца. Беломорит усиливает любовь к людям, творчеству, стимулирует внести свой вклад в улучшение картины мира.

Беломорит. Магические свойства

Беломорит — камень-аккуратист. Он не терпит беспорядка, неряшливости, лишнего хлама в доме своего владельца. Его следует приобрести всем, кому домашние хлопоты не доставляют удовольствия. Появление беломорита в доме вызовет у человека непреодолимое желание разобрать шкафы, ящики письменного стола, избавиться от ненужных вещей, сделать генеральную уборку (а то и ремонт), приобрести нужные вещи.

Поможет беломорит п навести порядок в голове своего владельца: заставит логически осмыслить, по каким причинам происходят в его жизни неприятности; потребует, чтобы человек срочно занялся своим здоровьем, начал совершенствоваться в профессиональной сфере деятельности, добросовестно выполнял свою работу.

Беломорит не терпит беспорядка и в личной жизни хозяина. Если владелец камня склонен к частой смене партнеров, мелким интрижкам, изменам и разгульному образу жизни, камень заставит его сделать выбор и отказаться от прежних привычек.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!