Магия крови. Тауматургия

магия крови картинкиМагия крови в своем историческом развитии практически не менялась никогда, а лишь дополнялась и местами искажалась, в зависимости от философии крови.

Магия крови сначала непрерывно взаимодействовала и с магией смерти и была не отделима от неё. Кровавые жертвоприношения, и даже первобытные ритуальные нападения на животных включали в себя частичные обряды кровопролития. Так же магия крови была неотделима от первобытного каннибализма, где, к примеру, съедали сердце врага, чтобы иметь его храбрость и дерзость, мозг мудреца, и так далее. В ритуалах же связанных с охотой, в кровавую лужу вбивался шип или подобие гвоздя, чтобы призрак убитой твари не явился к тем, кто убил.

С незапамятных времен доходят до нас свидетельства о том, что наши предки относились к крови с удивительным почтением и вниманием, выделяя эту субстанцию человеческого тела в особую категорию веществ. Есть также мнение, что пролитая жертвенная кровь привлекает много демонов.

Кровь — болезнь

В шаманских практиках есть такой ритуал — когда сливают некоторое количество крови, надеясь, что с ней уйдет болезнь.

Есть теория, построенная на допущении, что одна из составляющих крови — эктоплазма, переносит энергоинформационные структуры из физического мира в астральный.

При переносе разрывается граница между мирами, и астральные сущности могут попасть в реальный мир. В зависимости от потока энергии (профаны связывают это с величиной жертвенного животного) сущность может частично материализоваться в реальном мире.

Что же такое кровь?

  • жизненная сила
  • то чего жалко отдавать даже в виде капли
  • то, что если поджарить, превращается в белок
  • связь поколений
  • жидкость, несущая кислород органам тела
  • идентификатор человека
  • то, что отличает живых от неживых
  • то, что у женщин вызывает радость своим ежемесячным наличием
  • то, что любят вампиры
  • то, что осталось на ладони после убийства мерзопакостного комара.

Примерно такие ответы получаешь, начиная задавать вопрос о том, что же такое кровь. Но это примеры проявления крови в нашем реальном мире. Насколько кровь выглядит иначе, в мире идей?

магия крови розаСамо по себе изучение крови шло, как и изучения, строение человеческого существа, так как раньше анатомия была всегда оккультной, неразрывно связанной с глобальными вселенскими законами.

Еще на заре становления знаний о человеке было выделено два основных жизненных центра — сердце и мозг. И они функционируют лишь за счет притоков крови. Все вещества растворяются в крови и переносятся с током крови ко всем органам. Кровь — есть жизнь всего организма. Кстати, соляной состав крови равен составу мирового океана, и, как и на него, на нашу кровь сильно влияет луна.

Кровь сама по себе содержит жизненно необходимую информацию, несет в себе различные частицы и обладает уникальными типами энергий на тонком уровне. Кровь обладает самой большой энергетикой из всех элементов, находящихся в теле живого организма индивида. При кровопролитии выделяется огромные потоки энергии колоссальной силы, вызывая довольно сильные эффекты и изменения в окружающем мире при правильном использовании, а так же при ошибках в использовании.

Читать продолжение…