Магия предков

Помните для полноценного использования магии предков необходимо не только сухое выполнение упражнения, необходимо проникнуться моральными ценностями ваших предков, одни стремились к чести, другие к порядку и законности. Этот список можно продолжать бесконечно важно лишь то, что именно будет заставлять вас просыпаться по утрам, заваривать себе кофе и идти навстречу своей Судьбе. Спросите себя именно сейчас, почему, из-за чего я просыпаюсь поутру на протяжении стольких лет жизни? Что движет мною животный инстинкт самосохранения или продолжения популяции? Или вы пробуждаетесь ради того что-бы нести в этот мир справедливость, честь и другие добродетели. Спросите себя кто вы на самом деле рыцарь или трусливая собака?

Побочные эффекты: При условии неопытности практикующего мага могут возникать следующие осложнения. Плохой сон, дурные сновидения, как следствие нервное напряжение, дурные настроения. Также могут слышаться различные звуки, шум шагов, чьи-то голоса, звонки, стуки, скрип мебели и другие. Также потусторонний мир может проявлять себя посредством запахов.
Всевозможные осложнения как правило наблюдаются у лиц предрасположенных к различного рода страхам, мнительных и психически не уравновешенных.

Магию предков не рекомендуется призывать при дурном отношении к своим умершим предкам. Также не рекомендуется слияние с предками которые на ваш взгляд обладали аморальными качествами, в виду того что существует возможность перетянуть на себя эти качества.

При отсутствии в роду «идеальных» прародителей следует упростить упражнение, и ограничиться только общением с ними, без слияния с ними. Вполне достаточно попросить у них поддержки и защиты.


Опубликовано при поддержке voltag.ru. Этот сайт  от имени компании Вольтаж предлагает вам стартеры оптом. Если вам интересно данное предложение, переходите по ссылке и читайте подробности непосредственно на сайте. Можем лишь сказать, что это действительно компания, которая специализируется в данной области довольно давно и хорошо себя зарекомендовала.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!