Магия росы

Во все времена высоко ценилась магическая сила росы, однако далеко не каждый знахарь умел работать с этим уникальным материалом. Сегодня уникальные методики исцеления росой считают практически утерянными, но по эффективности, простоте применения и объему возможностей ни одно вещество не может сравниться с росной водой.

В русском знахарстве сбор и применение росы часто сопровождались сложной системой ритуалов. Считалось, что нужно точно выбирать время для сбора росы, при этом нужно было читать необходимые молитвы и заговоры. Существуют также и особые предписания относительного того, как хранить росу.

Мы не будем приводить здесь все эти сложные методики. Заметим лишь, что даже не соблюдая все эти предписания, можно эффективно использовать целебную силу росы. Она может помочь вам избавиться от огромного количества недугов.

Сбор утренней росы

Лучше всего собирать утреннюю росу в период убывающей луны. Собирать ее лучше всего с клевера. Есть довольно короткий промежуток времени, когда роса обладает наибольшей силой. У вас есть всего полчаса с того момента, как первый луч солнца осветит росинки. Если вы не поленитесь, чтобы проснуться так рано и соберете достаточное количество росы, то получите уникальное целебное средство.

Хранение росы

Собранную росу можно хранить около недели в прохладном темном месте. Для этого нужно использовать чистую деревянную емкость, лучше всего подойдет берестяная тара. Утренняя роса способна омолаживать кожу, а при приеме внутрь, она улучшает обменные процессы в организме.

Ночная роса

Когда луна будет в фазе роста с часу ночи до трех, соберите росу с одуванчика. Такая роса применяется для лечения сильных воспалительных процессов в виде компрессов.

Вечерняя роса

Такая роса обладает мощным успокаивающим действием. Ее следует собирать с ромашек в новолуние. Такая роса отлично помогает при бессоннице, а также может быть использована для лечения заболеваний психики.

В принципе, не обязательно соблюдать фазы луны и собирать росу только с конкретных растений, но соблюдая вышеуказанные рекомендации вы значительно повысите эффективность лечения. Обязательно используйте именно деревянные емкости для хранения росы. Стекло и металл использовать недопустимо.

Постарайтесь найти максимально чистое место для сбора росы. Не собирайте росу вблизи дорог и на колхозных полях. Не поленитесь найти чисто место и тогда эти волшебные ангельские слезы покажут вам на что они способны, а они способны на многое.

На заметку »


Небольшое лирическое отступление. Обратите внимание, что на сайте kvartira-64.ru продать однокомнатную квартиру в Саратове во Фрунзенском районе весьма просто.