Магический маятник

Одним из способа получения информации, обычно недоступной сознанию, является маятник. В этом простом устройстве нет ничего мистического, просто оно дает ответы на те вопросы, на которые вы не разрешаете себе ответить в БСС. Если нет возможности войти в нужное ИСС, нужна оперативность и краткость маятник может стать вполне надежным способом получения информации. Это возможно из-за наличия связи между моторикой и бессознательным.

Фактически управление нашим телом полностью находится в веденьи бессознательной психики, потому бессознательному намного проще общаться с сознанием через движение, чем средствами сознания (буквы, слова, предложения).

Впрочем из-за такой амистичности практичность этого инструмента отнюдь не отпадает. Замечу, что хотя окружающая этот предмет ритуальность по сути не нужна, она, как и всякая ритуальность позволяет выделить магический процесс из всего окружающего и помогает настроится на общение со своим бессознательным, потому процесс общения маятником стоит воспринимать крайне серьезно, как и всякий магический процесс.

Итак после изготовления маятника (а это не займет много времени). Нужно установить свою символьную систему движений маятника, то есть определить для себя что значит то или иное его движение.

1. Берем маятник в любую руку какую нравится, чтобы груз произвольно двигался в любую сторону куда ему нравится.

2. Закрепляем неподвижное положение и спрашиваем у маятника, как он говорит «да», как он говорит «нет» и как он говорит «не отвечу». У меня лично на «да» маятник крутится по часовой стрелке, на «нет» против, а на «не отвечу» из стороны в сторону

3. Запоминаем эти варианты и все. Инструмент готов к работе. Всяческие проявления фетишизма здесь уместны, но совсем не обязательны.

То есть вы можете сделать маятник из какого-то супер кристала и освятить его особым ритуалом, но по сути это не имеет значения. После установления личных символических отношений (т оесть когда вы будете знать что значат колебания маятника) точно так же будет работать и гайка на веревке.

Вращают маятник не какие-то тайные силы или духи, а микродвижения пальцев, которые в свою очередь вызываются мозгом. Можно использовать маятник для чего угодно. Хотите узнать погоду? Воспользуйтесь маятником. Хотите узнать что значат те или иные торговые сигналы на бирже? Воспользуйтесь маятником. Любит или не любит? Ну в общем вы поняли…

Вы знаете ответы на все вопросы, которые способны себе задать, только осознание этого (не принятие идеи на уровне ума, а именно осознание) могло бы серьезно пошатнуть привычную картину мира удерживаемую БСС. В свете этого, магический маятник — отличная уловка, позволяющая использовать скрытые силы психики, при этом оставаясь в БСС.

(c) Fadanir