Мантры для привлечения денег

Что такое мантры? Это произносимые человеком заклинания (формулы из слов), которые вызывают особые вибрации. Их действие направляется на нужные участки мозга человека. Давно известно что все участки головного мозга работают с разной амплитудой звуков. Когда мантра произносится вслух, то она резонирует с амплитудой определенного участка мозга и может изменять ее.

Мантры были написаны, в основном, при помощи санскрита и других древних языков. Их перевод бессмысленное занятие, потому что в мантрах просто перечисляют имена богов, отвечающих за разные жизненные сферы. Боги, в данном ключе, не имеют никакого отношения к различным религиям. Это просто особая разновидность энергии единого Бога и Вселенной.

Вся суть мантр – произношение их вслух, как бы напевая. В мантрах главное именно звуки голоса, сочетание разных звуков. Не стоит искать в них смысл. А так как мантры являются вибрациями, то вибрация человеческого голоса – самое главное в мантре. Для вызова колебательного эффекта во всем теле используются особые напевы, комбинации звуков. Именно на них основаны мантры. Иначе как словестная магия мантру и не назовешь…

ОМ ШРИМ ХРИМ ШРИМ КАМАЛЕ КАМАЛАЛАЙЕ ПРАСИД ПРСИД ШРИМ ХРИМ ОМ МАХАЛАКШМИМИЙЕ НАМАХ — для жизненного успеха и достатка.

ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ НАМАХА — для удачи в карьере и ведении своего бизнеса.

ОМ ШРИ ГАНЕШАЙЯ НАМАХ — для коммерческих удач и пробуждения таланта.

РИНДЖАЙЯ-ЧАМУНДЕ-ДХУБХИРАМА-РАМБХА-ТАРУВАРА-ЧАДИ-ДЖАДИ-ДЖАЙЯ-ЙАХА-ДЕКХАГА-АМУКА-КЕ-САБА-РОГА-ПАРАЙЯ-ОМ-ШЛИМ-ХУМ-ПХАТА-СВАХА-АМУКИ-РАДЖОДОША-НАШАЙЯмантра денег.

РАМАБХАДРА-МАХАШАВАСА-РАГХУВИРА-НРИПОТТАМА-ДАШАСЙАНТАКАМ-МАМ-РАКША-ДЕХИ-МЕ-ПАРАМАМ-ШРИЙАМ – для привлечения всевозможной прибыли.

Есть еще несколько очень сильных мантр, для тех, кто остро нуждается в деньгах.

1. Shreem (Шриим) – мантра притягивающая энергию изобилия — это самая главная мантра (биджа), которую индусы посвятили богине Лакшми. Она является богиней гармонии, богатства, везения, и удовлетворения всех нужд – как материальных, так и духовных. Эта мантра – это звуки богатсва и оправданных надежд! Читать нужно Шриим: многократно (все мантры читаются многократно), как вслух, так и про себя.

2. Om Gam Ganapataye Namah (Ом Ганапатайе Намах) — мантра божественного слоноголового бога Ганеши. Он легко может решить ваши проблемы и смести все преграды на пути к вашей цели.

3. Om Dzambala dzalentaye Soha (Ом Дзамбала Дзалентайе Соха). Эта мантра сделает вас богатыми, привлекая новые способы разбогатеть. Также она научит вас как обращаться с заработанными средствами. Это очень древняя тибетская мантра, с помощью которой вы обращаетесь к богу богатства – Дзамбале.

4. Om Shreem Om Hreem Shreem Hreem Kleem Shreem Kleem Vitteswaraya Namah (Ом Шриим Ом Хриим Шриим Хриим Клиим Шриим Клиим Виттешварайя Намах) – прекрасная сильнодействующая мантра с глубоким смыслом. Она посвящена богу достатка и богатства Кубере. Вот приблизительный перевод: «О великие Лакшми и Кубера! Принесите нам богатство, сделайте нас привлекательными для денег, уберите все наши внутренние барьеры, которые мешают нам разбогатеть. Да будет так!»

А вот дословный перевод:

Om – первоначальный звук, придающий силу всему, на что он направлен.

Sreem (Шриим) – главная мантра (биджа) Лакшми, звук, несущий благосостояние и процветание.

Hreem (Хриим) — звук, удаляющий внутренние барьеры.

Мантра Kleem (Клиим) делает вас очень привлекательным для чего-то, в случае с данной мантрой – это деньги.

Vitteswaraya Namah (Виттешварайя Намах) – просьба у бога Кубере дать новые возможности и деньги, войти в жизнь.