Медитация «Световое облако»

Итак, вы остаетесь в вашем внутреннем мире и начинаете медитацию «Световое облако».

Кончик языка слегка прижмите за верхними зубами и сохраняйте его в этом положении в течение всего упражнения.

Теперь начинаем создание вокруг себя Светового облака путем визуализации (четкое представление приходит с практикой).

Призовите Божественный Свет и попросите у него очистить ваши душу и тело. Вам будет легче ощутить контакт, если вы представите Божественный Свет как живую и понимающую вас субстанцию.

Представьте себе, как сгущается вокруг вас сверкающий белый туман.

Мысленно представьте себя в круге, заполненном светящейся белой субстанцией, радиусом около полуметра. Этот свет все больше и больше сгущается, превращаясь в белое Божественное Пламя, обволакивающее все тело.

Вы внутри облака. Облако проникает в вас. Божественная сила теперь и внутри, и снаружи.

http://bez-platno.com/

Например, можно представить нечто подобное.

Белое пламя проникает сквозь каждую пору вашего тела, каждая клетка впитывает Божественную силу Светового облака.

Создайте в области грудной клетки, в самом центре, сверкающий шар. Диаметр шара постепенно увеличивается от 5 до 10—15 см. Шар сверкает ослепительным светом неземной любви. Вокруг вас божественный белый свет, а внутри — сверкающий шар.

Тело, словно магнит, притягивает божественные частички, которые проникают в него сквозь поры. Частички движутся, очищая все клетки, межклеточное пространство, лимфатические узлы и протоки. Тело освобождается от шлаков. Каждая клетка впитывает живительную энергию белого света, которая уничтожает все болезни и токсины, омолаживая организм в целом. Органы восстанавливаются, морщинки разглаживаются.

Сверкающий шар в груди уничтожает все негативные эмоции. Его размеры увеличиваются до контуров тела. Страх, ненависть, ревность, неуверенность в себе сгорают в Божественном Пламени.

Божественное Пламя шара из центра груди опускается вниз, к пупку, далее по ногам к кончикам пальцев. Нижняя часть тела наполнена очищающим белым светом. Теперь свет из центра груди поднимается вверх, заполняя всю верхнюю часть туловища и голову белым вибрирующим светом. Яркость этого света все более возрастает. Все внутри и снаружи в радиусе полуметра полыхает белым Божественным Пламенем.

Внешнее облако и внутренний свет сливаются вместе. Теперь все тело, каждый орган перестают быть материальными, словно заменяются световыми двойниками. Не открывая глаз, представьте себе световые ноги, руки, туловище, голову — все из света. Вокруг головы сияние. Тело прозрачно, оно состоит из белого света. Зафиксируйте эту чистоту. Не спешите открывать глаза. Представьте теперь, как тело становится плотным, здоровым и молодым.

Представьте, как Божественный Свет тает в воздухе, а тело материализуется. Понажимайте верхними зубами на нижние около 20 раз.

Поблагодарите божественную энергию за благо, здоровье и молодость. Попросите руководства в мыслях и поступках.

Теперь встаньте в вашем внутреннем мире и вернитесь к дверям, но, прежде чем покинуть внутренний мир, сложите большой и указательный пальцы любой руки вместе и скажите:

«Как только я перешагиваю любой порог в моей реальности, я вспоминаю о том, что это символ перехода от прошлого к будущему, и я всякий раз проговариваю:
Я здесь и сейчас, и я утверждаю, что я — уникальная, бессмертная, божественно-прекрасная женщина.
Я — свободная, богатая, любимая, сексуальная, наполненная божественной мудростью, вселенской радостью и безусловной любовью.
Любовь, изобилие, здоровье, успех — небо надо мной.
Любовь, изобилие, здоровье, успех — земля подо мной.
Любовь, изобилие, здоровье, успех — вокруг меня.
Любовь, изобилие, здоровье, успех ведут меня к здоровью, изобилию, успеху и любви». (для мужчины слова соответственно меняются)

Открываем дверь своего внутреннего мира, перешагиваем через порог, складываем указательный и большой пальцы любой руки вместе и вновь повторяем эту установку.

Выйдите из тонкого мира, закройте за собой дверь, поднимитесь по лестнице, отсчитайте от одного до пяти: «один, два, три». На счете «пять» произнесите: «Я чувствую себя бодро и великолепно». Но глаза пока не открывайте.

Представьте себе мысленно перед собой стену. Это не простая стена — она олицетворяет ваши цели и намерения. Постарайтесь дотянуться до нее ногами. Сначала левой, затем правой, и так несколько раз, попеременно. Сожмите руки в кулаки, прогните спину, потянитесь руками вверх, словно при пробуждении. Почувствуйте, как легко и комфортно у вас на душе. Лежите, не вставайте. Глаза закрыты.

Постепенно выходим из состояния расслабления. Не забывайте, что любая деятельность может быть медитацией, ведь главная сила — это ваше сознание, а вышеописанные визуализации лишь помогают вам его раскрыть.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!