Методика избавления от подавленных негативных эмоций

Негативные эмоцииВсе мы время от времени испытываем негативные эмоции самого разнообразного характера. Иногда они проявляются сразу же в виде гнева, агрессии и раздраженности, но в условиях современной культуры, негативные эмоции чаще всего подавляются, что гораздо хуже. Подавленные эмоции никуда не деваются, а накапливаются в нас, как сгусток негативной энергии. Находясь в человеке этот сгусток постоянно «фонит». Он притягивает к нему родственную энергетику в виде неприятных ситуаций и людей, а так же по мере накопления стремится вырваться наружу, но в отличие от ситуативных выплесков, которые не несут большой опасности, выплески накопленного негатива, тем опаснее, чем дольше человек носит эту энергию в себе. Именно на этой почве происходит множество зверских убийств изнасилований и прочей чернухи.

Такой негативный энергетический фон, также служит благодатной почвой для произрастания на ней всяческих сущностей полуразумной природы, что в последствии может вылиться в психозы, неврозы и различные формы шизофрении. Присутствие подавленных негативных эмоций ощущается, как постоянное чувство тревоги, ощущение подавленности, давящее чувство в груди и животе, характерны так же, расстройства пищеварения (Еда и эмоции неразрывно связаны еще с младенческого возраста, и эта связь двухсторонняя). Стоит ли говорить, что ношение такого груза в себе, абсолютно не способствует чистому видению мира и умению радоваться жизни. Искажаются или полностью исчезают способности к ясновидению и магии вообще (не учитывая ее деструктивные формы). Вывод: От этой гадости надо избавляться.
Сама методика

Сядьте в удобную позу. Желательно, чтобы вас никто не беспокоил. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Постарайтесь найти физический источник вашей тревоги, подавленности и плохого натсроения. У меня это ощущается как одновременно холодное и горячее неприятное ощущение в животе. Сделайте глубокий полный вдох (воздух сначала набирается в живот, а потом в грудь), одновременно представляя как ваще ощущение поднимается к сердцу, где оно полностью сгорает. Предварительно можно представить что ваше сердце — это сияющая звезда. Очень яркая и горячая. После этого медленный выдох. Выдох сопровождается визуализацией того как несгоревшие остатки вашей негативной энергии улетают в черную бездну под вами. Повторять цикл до полного избавления от неприятных ощущений. (Обычно это занимает не больше 5-10 минут)

Повторять эту практику можно сколько угодно раз, в любое время, желательно не сразу после еды. Таким образом убираются любые подавленные эмоции, без необходимости их выплескивания в деструктивной форме.

Fadanir

Поделись статьей с друзьями!