Не копи хлам! Зарабатывай!

Ремонт — дело полезное. Избавившись от всего ненужного и, сделав хороший современный ремонт, негоже заносить обратно весь хлам, который накопился за годы жизни.

Знаете, как оно у наших людей, воспитанных опытом извечного дефицита и/или вечной нехватки денег — авось пригодится. Так и копятся годами горы ненужных вещей.

Ну а когда появляются финансовые возможности просто взять все и выкинуть и обустроить себе все по новому, за голову хватаешься от того, сколько всего нужно выносить и куда вообще все это девать.

Благо сегодня существует такая услуга, как утилизация мебели. Просто платишь фиксированную таксу за объем работ и тебе под ключ освобождают помещение от всего ненужного.

Удобно, не правда ли? Вообще, когда появляются деньги, на многое начинаешь смотреть по другому. Начинаешь больше ценить время, понимая, что именно это и есть самый драгоценный ресурс. Денег в мире очень много и, теоретически, заработать можно бесконечно много, а вот нового времени не заработаешь.

Вот поэтому, люди, которые это поняли, готовы заплатить за то, чтобы сэкономить свое драгоценное время, не таскать хлам самостоятельно, не думать куда его деть, не трястись над его копеечной стоимостью, а просто отдать ключи, поехать по своим делам, а потом вернуться в абсолютно свободное от хлама помещение. Так то.

Поделись статьей с друзьями!

1 комментарий

  1. Я на каком-то этапе попался в ловушку довольствоваться малым и копить на отпуск. В результате получилось так, что я жил один месяц в году, а остальные одиннадцать просто существовал в ожидании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *