Немного о боевой магии

стих дняВ бытии существует множество различных способов нанести опоненту (противнику, объекту) поражение, либо вывести его из строя, или просто внести в его жизнь неприятности. Перейдем сразу к делу.

Железный кулак или латная перчатка

Область применения: Контактный бой
Визуализация: рассмотрим два варианта.
1) В расслабленном состоянии концентрируемся на руке, мысленно представляем что она тяжелеет, приобретает больший вес. Когда будет стабильное ощущение тяжелой руки, она начинает постепенно ставиться металического оттенка, пока не приобретет фиксированную окраску. Теперь Ощущение металла от кожи прохожит внутрь, вся рука продолжая тяжелеть становиться железной. После того как это произошло можно наносить удар кулаком по цели.
2) Также в расслабленном состоянии концентрируемся на руке, только после появления ощуения тяжести руки, мыслеобразом будет латная перчатка, как будто вся ваша рука покрывается слоем железа, или стали, когда перчатка будет полностью сформирована можно наносить удар.

Для снятия необходимо представить обратные процесс.

Шипы-когти

Область применения: Безконтактный и контактный бой.
Визуальзация: Расслабляем руки, затем по очереди из кончика каждаго пальца, в области ногтей медленно начинают расти когти,плоской конусовидной формы. По составу сделанный из кости и металла, по цвету черныне, либо серого отттенков. Достигнув размера 5-10 см, рост прекращается.
Для того чтобы их метнуть нужно сделать рекзикий взмах рукой в сторону противника, такой же как если бы в кидли дротик. Только в данном случае им служит ваща рука.

Для снятия проивести обратный процесс.

Простой Энергетичский Шар

Визуализация: Руки помещаются друг напротив друга, так как будто держишь небольшой футбольный шар. Затем представляем что энергия из кончиков пальцев связывается с энергией из противоположных пальцев другой руки, после чего из центра выходит поток энергии который соединяясь начинает образовывать шар .Данный шар растет до определенного состояния, предел размера решает проводящий эксперимент.

Для снятия представить как энергия постепенно выходит из него, он становиться менее плотным, и постепенно «тает» в воздухе
Шары иного состава

Если есть навык обращения с различными энергиями то можно создавать боевые шары.
Способ образования: Над рукой ( или между руками) , возникает тонкая сетка, которая превращается в сферу, пустую внутри. Затем вокруг этой сетки сферы начинает закручиваться энергия, постепенно попая внутрь и занимая объем сферы. После того как она будет заполнена ее можно запускать.
Копья и мечи

Визуализация: Создается в руках вторящего предмет. К примеру меч. По началу чувствуем в руке утяжеление. Затеме появляется рукоять, После как из жидкого сплава над рукоятью образуется гарда. И наконец завершаюхим этапом служит лезвие. После все это преобретает большие очертания, по не будут достигнуты очертания образца меча. Пробуем почувствовать его вес, состав, аэродинамику. Все его части. И только после того как это все стало ощущаемым можем им пользоваться.
Стихийный кнут
Визуализация: В расслабленной руке. возникает легкая тяжесть. Формируется рукоять. После того как она полностью свормируется и прочувствован ее вес и состав, вокруг ее вершины начинает кружить энергия (к примеру огня) затем вытягиваться по спирали, формируя веревку, затем происходит ее уплотнение и утолщение.
Лук
Визуализация: В опущенной левой руке концентрируется вся энергия, планируемая для удара. При максимальной концентрации должно ощущаться легкое показывание. Далее одновременно происходят и должны быть прочувсвованы/проделаны несколько вещей:

— левая рука поднимается вверх
— попутно энергия вытягивается принимая форму «кибить лука»
— правая захватывает энергию из левой, на подъеме, и отходит к правому плечу. Получается натяжение лука

Далее — «тетива» отпускается и производиться «выстрел»
Очень важна конечная визуализация ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЬ.
Особенности атаки:
Атака, в основном, точечная. Используется для пробивания защиты, или ослабления некоторого диапазона/радиуса для проведения дальнейших атак или манипуляций. На сложных защитах…. практически не оставляет им шанса. Все зависит только от уровня навыка мага в атаке, защите и в желанности. А также немного зависит от погоды, времени суток и природы мага.
Калибровка атаки:
— может заряжаться Стихиями
— внутреннея Кровью
— Негативная Стрела — Стрела Негативной Энергии — вообще сказка
— Прекрасно работает на «доработках» Стихий — Лед, Магма, Лиана
— При использовании различных «реальных материалов» — серебро «на упыря» — надо учитывая вес и ветер. А поэтому слегка брать превышение. Хотя, мне кажется, это уже личное — чем упырей бить
Молния
Примечание: Работает особо у Стихийных Магов, Магов Ветров и Магов Воздуха. Так же его используют Природные маги, шаманы, и дальше по тексту из названия атаки.

Визуализация: Левая/правая рука поднимается вверх и в ней концентрируется темнофиолетовая энергия. Аж вплоть до легкого покалывания ладони. Далее — как будто в ладонь сверъу бьют маленькие молнии-разрядики Затем резко опускаете руку, ладонью вверх, как бы выплескивая молнию на врага. Одновременно с этим происходит визуализация попадания.
Проникающий удар

Суть проста — концентрируется максимально энергия на поверхности ладони. Вплоть до возможного создания шара. И при ударе, он наноситься раскрытой ладонью.
При этом энергия попадает внутрь тела противника, нанося ему дополнительные повреждения.

АККУРАТНО!
Может привести к разрыву внутренних органов, тканей, кровеносных сосудов, что легко обнаруживается судмедЭкспеЭкртом. Но использовать крайне реально.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!