Немного о вуду

немного о вудуВо многом при вопрошании умерших используется восприимчивость колдуна вуду. Она может дать возможность постижения всех интересующих тайн от умерших. Магия вуду используется для вопрошания умершего лишь в том случае, когда голова мертвого человека не повреждена и не имеется никаких нарушений в строении черепа.

Если же голова была как-то отделена от тела или  же изначально значительно повреждена, то данный способ магии вуду может оказаться не пригодным для применения.

Помимо этого, со времени смерти человека не должно пройти больше семи дней, потому что на протяжении такого срока душа человека находится в непосредственной близости со своим тела и сильно уязвима перед силой, которой обладает большинство колдунов вуду.

Стоит отметить, что есть масса специальных амулетов, которые во многом доступны семьям всех умерших людей. Если же мертвец будет захоронен с таким амулетом, то магия любого колдуна вуду никак не сможет нанести ущерб душе этого человека.

Порядок получения такой информации прост: колдун вуду поет специальную хвалу BaronSamedi, что в переводе на русский  значит «дух». Никакие другие вуду заклинания не подойдут. После этого он ложит пальцы на заднюю часть головы человека, который умер, при этом сосредоточенно смотрит ему в глаза.

Каждый второй день после человеческой смерти сложность получения какой-либо информации сильно увеличивается. Не стоит забывать про то, что через ровно семь дней власть вуду станет бесполезной.

Каждый колдун Вуду может по-разному успеть в количестве уникальной, полученной от мертвого человека информации: он может узнать основные данные об умершем человеке, вплоть до его друзей. Так же ему подвластно узнать, где умерший человек был до дня своей смерти, о тех людях, с которыми он, возможно, проводил какое-то время, беседовал. Но такая информация может быть туманной.

Поделись статьей с друзьями!