Незавершенные циклы или Куда уходит энергия

У всех есть незавершенные циклы. Они висят на нас и концентрируют на себе нашу энергию. Более того они тормозят развитие индивида, а в конечном итоге начинают влиять на здоровье. Давайте рассмотрим их подробнее

Незавершенные материальные циклы

Начинаете что-то делать и не доделываете? Начали уборку в доме, но так и не закончили? Скопили много ненужных вещей? Оставляете хронический бардак на рабочем месте? Тогда вы наверняка ощущаете на себе негативное воздействие незавершенных материальных циклов, которое проявляется в отсутствии сил и желания, что-либо делать.

Незавершенные эмоциональные циклы

Разгневались на кого-то, но не дали гневу проявиться? Обиделись на кого-то? Разозлились на себя и подавили злость? У вас есть «друзья», которые постоянно жалуются на жизнь? Знакомьтесь, все это незавершенные эмоциональные циклы. Они отбирают у вас ощущение радости и легкости. Вместо того, чтобы наслаждаться каждым мгновением жизни вы ощущаете постоянную тяжесть и угнетенность.

Незавершенные умственные циклы

Дали обещание и не выполнили? Собрались что-то сделать и не сделали? Пока не разберетесь с незавршенными циклами, вам будет трудно начать новые и чем больше висит незавершенного, тем сложнее будет, а все новые начинания, по сути будут возвращением к старому. Таким образом, ваше подсознание пытается завершить незавершенное.

Незавершенные духовные циклы

Вам сделали что-то хорошее, но вы не отблагодарили? А зря. Причем благодарить надо даже за подлости и неприятности, так как они дают ценный жизненный опыт. Причем, подчас такой опыт даже ценнее, чем приятные переживания. Незавершенные духовные циклы самые опасные, так как отрывают человека от его корней и дают чувство «космического одиночества» и духовной дизориентации.

Как завершить незавершенные циклы

Это самый важный момент. Допустим, вы «диагностировали» у себя наличие незавершенного цикла. Что нужно сделать? Ну это весьма логично – завершить его. Причем именно на том уровне, где он есть.

Не закончили материальные дела? Закончите их. Подавленный гнев? Выйдите в поле или в лес и покричите от всей души, так чтобы все вышло. Друзья-нытики? Не общайтесь с ними. Выполните обещания, даже если все сроки уже прошли. Реализуйте свои планы, даже если они вам кажутся неуместными на данный момент. Раздайте все духовные долги, простите всех людей, на которых обижаетесь и… Вы сами удивитесь, как преобразится ваша жизнь.

Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда все пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперед. Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра.

Циклы оттягивают энергию, они замораживают ее. Циклы не дают чувствовать радость жизни. Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не дает вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям.

Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придет время – отпустите.

Метки: