О духах «неодушевленных» предметов

Для того, чтобы проще понять суть дальнейшего изложения, попробуйте воспринять все объекты не как трехмерные, а как многомерные. На самом деле они таковыми и являются, а трехмерный мир – это часть его граней. Для того, чтобы научиться воспринимать многомерное пространство, советуем к прочтению нашу статью на эту тему.

Большинство взаимодействий, т.е. все не физические взаимодействия между предметами, происходят в других измерениях, таких как, например, эфирный план, астральный план. Все объекты, находящиеся в трехмерном пространстве, имеют «часть» в других пространствах – как айсберг: мы видим верхнюю его часть, можем разглядывать ее, но под водой находится его остальная часть, которая может влиять на ту часть, которая над водой. Другими словами, на материальные объекты можно воздействовать через другие измерения – с изменением в них произойдут и изменения здесь.

Физический план важен гораздо менее остальных – он лишь внешняя оболочка, а все важное и значимое для нас происходит на других планах. Например, астральный план – в нем существуют наши эмоции, в нем происходит эмоциональные взаимодействия. Попробуйте представить себе мир без эмоций. Вряд ли бы вы захотели так жить. У окружающих предметов, как и у вас, есть тела в других измерениях, и в отличии от этого там они живые. Т.е. они обладают такими свойствами живых организмов, как некоторая разумность, эмоциональное поведение.

Вы можете ощущать это, и наверняка ощущали не раз – смотрите на вещь, и вам кажется, что она живая. Вы привязались к ней, может быть, она вас выручала в некоторых ситуациях. Вы чувствуете связь с ней и воспринимаете как живой объект, вам ведь знакомо такая фраза «она (он, оно) мне как друг…», не правда ли? Как вы поняли из выше написанного, вещи действительно в некотором роде живые. И они могут влиять на свое тело в физическом мире, с чем вы тоже наверняка сталкивались – например что-то само по себе чинилось или отказывалось работать, перемещалось, или выдерживало и делало то, что выдержать и делать не должно. Байки про разумность компьютеров вы тоже наверняка читали или слышали.

И так, любые материальные предметы живые, но не на физическом плане. Для легкости восприятия стоит ввести такое понятие, как уровень жизни – чем он выше, тем выше разумность, эмоциональное проявление, проявление характера (набора эмоциональных и рациональных качеств), совершеннее тела, как на других планах, так и на физическом. Человек, например, живой организм на физическом плане, уровень его развитости высок, поэтому он и получил такое тело.

Но вернемся к неживым предметам. Развитие их не велико, и для сравнения, не превышает развитость микроорганизмов, поэтому взаимодействовать с ними поначалу будет не очень просто. Происходить это будет так же как взаимодействие с домашними животными – нужно научиться понимать их невысокие способности, и «разговаривать на их языке». Не хотелось бы разрабатывать для этого какую-то методику – тут важны личные наработки и личный опыт. Ключ к этому – умение чувствовать предметы, их, если можно так сказать, душу, воспринимать как в некоторой степени живые и пытаться наладить телепатический контакт. В некоторых случаях все это происходит неосознанно, от чего и у некоторых людей в руках техника невероятно послушна, а у других наоборот. Постарайтесь слушать окружающие вас предметы. Для легкости, сначала начните прислушиваться к милым сердцу вещам. Это могут быть статуэтки, украшения, книги, камни. Что угодно. Научившись ощущать «души» предметов вы получите возможность взаимодействовать и «договариваться» с ними. Разве подобные навыки не будут полезны, например, при создании амулетов? Успехов!


Загляните на психологический форум для беременных, если это актуальная для вас тема. Там можно услышать много мнений, практически по каждому аспекту этого непростого и неоднозначного положения.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!