Особенности корейской кухни

korejaЛюбите ли вы корейскую кухню? У блюд этой кухни есть одна характерная особенность — они довольно пряные и острые. При этом любимый корейцами красный перец завезли в Корею португальцы только в XVI веке. В теплом климате Кореи продукты портятся быстро, а потому смышленые азиаты быстро полюбили консервационные свойства красного перца

Сегодня много ценителей этой кухни, а доставка корейской еды довольно доступна. Обязательно попробуйте корейскую пищу. Возможно в прошлых жизнях вы были корейцем, да вам так понравится такая кухня, что вы только и будете есть корейскую пищу.

Ну а если не понравится, то у вас будет новый опыт. Это всегда хорошо. Только следите за свежестью продуктов. Красный перец — не панацея от тухлости. Если еда окажется испорченной, то никакие специи не спасут вас от пищевого отравления.

Поделись статьей с друзьями!