Под влиянием дома

Дом, в котором мы живем – это живое существо и оно впитывает в себя все наши эмоции, настроения, а потом влияет нас тем зарядом, который мы в нем сотворили. Поэтому при выборе себе жилья всегда нужно обращать внимание на уже существующую энергетику помещения.

Следуя суевериям и соответствующим ритуалам, при поселении в новое жилье, первым туда запускали кошку. И не без оснований: с помощью этих действий узнавали особые места в доме.  Считалось, что там, где примостится животное, существует негативная энергетика, которую кошка забирает, оставляя благоприятное место. Важно помнить, что животное должно принадлежать новоселам. В данный момент, чтобы узнать, какой энергетикой окружает вас дом, следует просто понаблюдать. Например, если в квартире быстро вянут цветы, монета при падении не звенит, свеча горит плохо и с потрескиванием, молоко быстро становится кислым, мгновенно высыхает разлитая вода – это признаки «темной» энергии дома.

Так, легко можно проверить ваш дом с помощью маятника, который вы сами же и сделаете, используя любой грузик (серебро, медь). Основное условие — его принадлежность именно вам. Итак, проходя по дому, спрашивайте: «Это хорошее место?» Наблюдайте за маятником, качание вперед-назад будет означать «да» и, соответственно, из стороны в сторону – «нет». Постарайтесь найти границы негативного места. Именно здесь можете спокойно ставить тостер, электрочайник, стиральную машину и другие электронные приборы. Не рекомендуется отводить такие места под библиотеку, так как книга хорошо впитает, а потом передаст читателю плохую энергетику.

Если маятник особо активно начал раскачиваться, показывая отрицательное место – оставьте там на некоторое время кусочки определенных деревьев (дуб, липа, осина), которые впитают негатив. А положив веточку рябины, калины, можжевельника, клена или просто  поставив сухие цветы – вы сможете сменить энергетику данного места на положительную. Желательно периодически менять веточки.

Как известно, вода – хороший носитель информации, поэтому в негативных местах дома можно ставить на ночь емкость воды, которую утром следует вылить через порог. Для усиления эффекта, можно положить в воду серебряный предмет, воду желательно использовать не освященную, а  простую.

Все знают, что мысли материальны. И первыми наши порывы, страхи и тревоги впитывают стены. Поэтому, если хотите приятной, тепло, комфортной атмосферы в доме – излучайте сами добро, целомудрие, сдержанность. Тогда ваш дом будет наполнен лучами положительной энергии, сохраняя  и наполняя окружающую обстановку чистой, живой силой. Это будет заметно на мебели, картинах, комнатных растениях и остальных вещах. Будет проще оставлять «за порогом» все негативные эмоции, собранные за день, если вы приобретете вазу или другую емкость для скидывания туда всех проявлений дурного настроения. Приходя каждый вечер домой,  освобождайтесь от ненужного и живите только положительными эмоциями. А когда почувствуете, что ваза заполнена – выбросьте ее в мусор, предварительно заменив новой.

Ни в коем случае нельзя перед сном будоражить себя плохими воспоминаниями, так как это помешает вам полноценно отдохнуть. Легко можно отвлечься прочтя хорошую книгу, просмотрев приятный фильм или прослушав любимую музыку.

Существует неписанное правило – если вы не пользуетесь вещью два года, значит и дальше ее помощь не потребуется. Поэтому не стоит копить старые ненужные вещи, а тем более, если они связаны с плохими воспоминаниями. У всех случаются периоды, когда охватывает ностальгия или угрюмое настроение, но не стоит огорчаться. Попробуйте перейти через реку (можно через небольшой ручей или просто мост). Вода заберет плохие мысли, а также посылы недоброжелателей.

Раньше в частных домах вешали на забор старую обувь. Считалось, она примет удар первой и нежелательная энергия, направленная на ваш дом будет сокращена. Если же это квартира – можно повесить при входе декоративные плетеные лапти.

Поймите что ваш дом – не просто место для ночлега, а живое место, которое взаимосвязано с вами и в некоторой степени влияет на течение жизни. И когда говорят, что дома и стены помогают – так оно и есть. Если человек заботился о поддержании хорошей энергетики в доме, дом позаботится о человеке.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!