Практика магии теней. Часть 2

Это вторая завершающая часть практикума по магии теней. Предыдущая часть здесь. Теоретическая часть здесь.

Упражнение с тенью

Выполнять при слабом освящении, но таком что бы тень была отчетливо видна.

Сядьте или стойте. Смотрите в свою тень, не на нее, а в нее, как будто она имеет глубину. Через некоторое время (у некоторых людей на это уходят часы, но думаю, при ваших достижениях вы сделаете это быстро), она станет плотнее и начнет вибрировать. Когда это произойдет обратите часть своего внимания на дыхание, ощутите его, и тень начнет «дышать» вместе с вами (т.е. ее вибрации будут подчинены ритму дыхания). Когда это произойдет почувствуйте как вас в нее засасывает, и она начинает на вас надвигаться. В процессе практики научитесь двигать тень в разные стороны, и изменять её размер и форму. Потом попробуйте сделать это с другими тенями.

Очень интересно в этом плане созерцание темноты за закрытыми глазами, через какое-то время темнота приобретает объем и как бы разную плотность (это трудно описать словами, это нужно воспринимать), обычно соответствующую очертаниям того места в котором проводится практика.

Проникновение в Тьму через Тень

Когда вы пройдете восстановление себя и тени, то следующий этап это познание « Глубин Тьмы » посредством тени. Способность взаимодействовать с более темными сторонами своей сущности является моментом совершенствования своей личной силы. Согласившись с существованием реальности тьмы в вашей жизни, вы открываете свое сознание, для того чтобы лучше понять Силу окружающую вас. Многим не приходит мысль о том, чтобы отправиться в тьму через тень, потому что большинство активно подавляет в себе зов идущий из глубины. Настоящий статья связанная с путешествием во тьму, включает в себя умение смотреть в глубину, способность открыть в себе личного проводника и союзника — вашу личную силу. В на данном этапе, вашей работы тень станет для вас вратам в неизведанное. Познавать Глубины Тьмы можно до бесконечности самыми разными способами, проходя туда, когда вам это потребуется. Но как и в любой многоуровневой практике для её выполнения необходимы задачи, которые вы для себя поставите для правильного выполнения данной техники. Для начала выберите место, где никто не сможет вам помешать и потревожить вас, это может быть уединенная уютная комната. Занавесьте окно шторами, если оно есть. Вас должна окружать мягкая тьма, перед началом погружения посидите в ней расслабленно впитывая её себя и настраивая себя на предстоящую работу. Освободите свою голову от всех накопившихся мыслей. Когда эту часть подготовки вы осуществите, приступайте к следующим действиям:

1.зажгите небольшую свечу и при помощи неё образуйте тень, не забудьте так же защитить комнату, в которой осуществляется практика обезопасить от чужих проникновений.

2.прикоснитесь к тени, вслушайтесь в неё.

3.почувствуйте её безграничную глубину.

4.ощутите своё единение с тенью.

5.почувствуйте пульсацию, зарождающуюся из глубины Тьмы, наблюдайте затем, как пульсация разрастается вокруг вас и начинает наполнять вас и тень.

6.слушайте пульсацию и начинайте подстраивать под неё звук своего сердца, не забудьте изменить своё восприятие действительности. Для лучшего прохождения в тень, при изменении своего фокуса восприятия меняйте и свою форму (измените себя ). Позволяйте своей тени дышать и течь в вас, оживляя и вдыхая в неё действие. Не позволяйте себе бояться свою тень, не сжимайте кольцо своего восприятия (разомкните контур своего восприятия), не давите и не принуждайте себя к выполнению действия.

7.начинайте медленно погружать себя, а точнее погружаться в Тьму, которая находится в вашей Тени. При движении в тень скользите погружаясь в её Тёмную Глубину, открывающуюся вашему восприятию.

8. спокойно неспешно погружайтесь целиком в свою тень, и идите реализовывать свою задачу. Чувствуйте своё единение с тенью, её безграничность и беспредельность.

9. после реализации ваших задач, которые вы для себя поставите, неспешно выныривайте, из глубины наружу. В первое своё погружения для начала просто осмотритесь, и не задерживайтесь там надолго. Не забудьте после этого привести свою систему в привычное состояние функциональности. P.S. в данной практике ведется работа с тенью и тьмой, тьмой через тень, а не просто с «бессознательным из тени». Работа осуществляется в первую очередь в общении с ЖИВОЙ СИЛОЙ.

Стороны Теней Силы

Изготовляются четыре камня с начертанными на них знаками. Камни подбираются одинаковые по размеру плоские, круглые или овальные.

Из изготовленных камней образуется круг по четырем сторонам света.

Вдумчиво и аккуратно выбирайте камни, для вашего круга. Формат камней на ваше усмотрение, главное, чтобы они были одинаково размера, так чтобы не было резкого контраста по размерам в выбранных вами камней.

Знаки могут быть нанесены, любим доступным вам способом, их можно выбить на камнях, нанести краской или просто водостойким маркером.

После окончания работы освятите (активируйте) камни со знаками, проведите нужные вам настройки, т.е. проведите настройку знаков в камнях и вдохните в них силу направлений.

Знаки применяются для формирования рабочего пространства по четырем направлениям света.

Система проверена на практике и хорошо себя зарекомендовала, как хороший усилитель ваших действий и намерений, хотя применение камней обширное и не ограничивается только формированием «круга четырёх». Каждый из камней может быть применим в личных практиках по отдельности, как личная самостоятельная сила направления.

Название камней — знаков и направлений:

Тио — север,

Сэрго — восток,

Нио — запад,

Эрго — юг.