Практика развоплощения

Дешевые Телефоны Планшеты с Бесплатной доставкойПрактика используется для путешествий по тонким мирам, а так  же по усмотрению практикующего для иных целей.

Лягте на кровать или на пол. Вам должно быть удобно и комфортно. желательно лечь в шавасану (позу трупа). Дышите глубоко, ровно и спокойно. Сосредоточьтесь на дыхании, делая небольшие задержки на вдохах и выдохах. Это поможет вам остановить ВД (внутренний диалог), что очень важно в этой практике. Достигнув ОВД (остановки внутреннего диалога), мысленно снимите со своего тела кожу, оставив только мышцы, органы и скелет. Погрузитесь в это состояние. Прочувствуйте его. какие ощущения у вас возникают? Запомните их. Затем мысленно удалите со своего тела все мышцы и всю мускулатуру, оставив только внутренние органы и скелет. Снова отследите ощущения. как вы себя чувствуете? Кем?Где вы сейчас? и.т.д. Затем мысленно удалите из своего тела все внутренние органы, оставив только скелет и снова погрузитесь в это состояние. Какие у вас ощущения?

И наконец, в самую последнюю очередь мысленно удалите свой скелет, то есть уберите себя полностью, как бы растворите. Полежите в этом состоянии и прочувствуйте его. Где сейчас находится ваше «Я»? 

На этой стадии если предыдущее было выполнено добросовестно, можно начинать ваше путешествие. Когда цели будут достигнуты, так же плавно и постепенно возвращайтесь. Сначала уберите картину иного мира, вернитесь туда откуда начали, потом восстановите скелет, органы и мышцы, одновременно восстанавливая дыхание, и когда ваше тело и его ощущения полностью вернутся не спешите вставать и бежать по делам.

Полежите немного, пусть ощущение материального мира вернется полностью и только тогда можно прекращать практику. Помните, что подобные путешествия чреваты встречами с не совсем дружелюбными сущностями, потому перед погружением позаботьтесь о защите. 

Метки:

Поделись статьей с друзьями!