Прекратить утечку денежного потока

Чтобы прекратить утечку денежного потока, следует обрубить энергетический долговой хвост. Это можно сделать двумя способами.

Первый способ: жестко потребовать возврата долга, применив к должнику-вампиру необходимые меры. Проблема многих людей именно в том, что они не могут настоять на своем. “Это же мой родственник, друг, как же я могу с ним так поступить?”– думают они. А вот он может себе позволить откровенно смеяться над родственником или другом, который когда-то помог ему, может совершенно равнодушно взирать, как тот скатывается к нищете, и даже куска хлеба не подаст. Да, люди констатируют такой факт: обратившись за помощью к тем, кому они в свое время хорошо помогали и давали деньги в долг, в большинстве случаев они получали отказ! Так что решайте: хотите ли Вы кормить вампиров.

Подобные ситуации – нарушение Космического Равновесия, причем нарушителями являются обе стороны! Потому что если Вы не примете мер к злорадствующему должнику, позволяя ему чувствовать себя безнаказанным за подобные действия, Вы тем самым способствуете его духовной деградации и толкаете к повторению “удачных экспериментов” по безвозмездной экспроприации чужого денежного потока. А, преподав ему хороший урок, дав понять, что так с людьми поступать не следует, Вы заставите его пересмотреть свое поведение и в дальнейшем воздержаться от подобных поступков в отношении уже других людей.

Второй способ: Бывают ситуации, когда, действительно, невозможно воздействовать никак на должника и можно только смириться с потерей денег. Это тоже стоит воспринять как неотъемлемую часть вашего бизнеса. Такие ситуации – свидетельство Вашего кармического долга из прошлой жизни, который Вы оплачиваете в этой жизни. Может, Вы должны именно этому человеку, или просто Вы сами в прошлых жизнях поступали подобным образом со многими людьми, а этот человек сейчас является лишь исполнителем кармического правосудия. Ведь ничто плохое не происходит просто так – это урок для нас, и зло также честно играет свою роль во Вселенной, выполняя функцию искусителя или палача. В подобных ситуациях нужно лишь осознать смысл случившегося, принять как факт и просто забыть о долге, искренне простив должника. Даже просто забыть – это уже будет работать, так как Вы перестанете думать об этом и направлять на должника энергию, лелея еще надежды возврата долга в будущем. Осознали, что все кончено, эти деньги не вернуть, и забыли – тогда Ваш денежный поток вернется к Вам.


Интересует бизнес под ключ? У наших партнеров есть для вас очень интересные предложения, причем по самым демократичным ценам.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!