Приворот и судьба человека

Наверняка, каждый человек слышал что-либо о привороте и приворотных зельях.

Профессиональный приворот — это своеобразное перепрограммирование предпочтений индивида путем внедрения в его тонкие структуры. Обычно действие этого ритуала направлено на то, чтоб «насильно» заставить человека полюбить нужный объект. Естественно, такое вторжение не проходит незамеченным: человек, на которого направлено воздействие, становится раздражительным,  ослабевает его сила воли, меняется мироощущение. К счастью, мы имеем возможность узнать, нет ли на нас приворота.

Итак:

1. Неадекватная реакция: рассеянность, затрудненное логическое мышление, частичная апатия. Человек все время находится в себе, пытается что-то вспомнить, что-то решить. Не всегда откликается на свое имя, а если откликается – то медленно понимает что происходит, кто привлек его внимание. Периодически на лице появляется болевая гримаса, но на вопрос все ли в порядке,  невнятно отвечает, чтобы его оставили в покое.

2. Полное непонимание происходящих вокруг него событий, более того, неспособность описать и объяснить свои действия. К примеру, человек, разорвавший отношения ради другого партнера, возвращается к тому, кто сделал приворот. При этом, не наблюдается особого понимания происходящего. А дальнейшее развитие событий зависит от компетентности мага.

3. Полная апатия, смыслом жизни остается только тот человек, который сделал приворот. Вся жизни посвящается конкретной цели (партнеру, что провел ритуал), жизненно важно, чтобы он все время был рядом, в последствии это поведение перерастет в маниакальное. Моральные убеждения, общечеловеческие принципы и законы, любые чрезвычайные ситуации не станут помехой на пути к «притягивающему» объекту. Несмотря на весь «влюбленный магнетизм»,  гримаса боли на лице может оставаться, так как человек сам того не желая, делает противоречивые своим желаниям поступки.  Таким образом, сложно спутать истинное чувство влюбленности с магическим воздействием.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!