ПВХ окно

plastikovye-oknaВсе больше людей отказывается от деревянных окон, предпочтя им окна из металопластика. Ведь в эксплуатации они не требуют серьезного ухода за собой, в плане шпаклевания и окрашивания. Однажды установив у себя дома или в офисе окна ПВХ, вам не придется тратить большие усилия на то, чтобы привести их внешний вид в порядок, кроме периодического мытья от пыли и пятен.

Не менее важен тот факт, что при высокой влажности и изменении температурного режима любые деревянные изделия подвергаются гораздо большей деформации, чем пластиковые. А это означает, что уже через несколько лет эксплуатации деревянного окна на нем могут появиться щели, через которые помещение будет более интенсивно подвергаться охлаждению.

В условиях высокой стоимости энергоносителей, использующихся, в том числе, для бытовых нужд, к вопросу по выбору окон следует отнестись с максимальной ответственностью.

Стоимость одного и того же пластикового окна в разных вариантах его исполнения может сильно отличаться и зависит это от многих факторов. Чаще всего стоимость пластиковых окон подразумевает сумму многих слагаемых: цена профиля, стеклопакета, фурнитуры и других комплектующих, стоимость доставки, монтажа, демонтажа.

Независимо от вашего бюджета вы сможете выбрать те окна, которые подходят именно вам. Это даст вам возможность сравнить расчет стоимости окна и выбрать самые подходящие окна.

В окнах нет второстепенных деталей. Любое «слабое звено» в конструкции может привести к тому, что окно не будет выполнять свои главные функции. И решающим фактором в том, насколько качественное окно вы в итоге получите, является профессионализм, порядочность и ответственность изготовителя и установщика окна. Поэтому, даже зная и понимая, на какие нюансы необходимо обращать внимание, настоятельно рекомендуем очень тщательно подходить к выбору завода-производителя оконной конструкции.

Большинство покупателей допускают одну и ту же ошибку: выбирают не окно, а металлопластиковый профиль. Причем ищут окно из профиля конкретной торговой марки, например: «Есть ли у вас окно aluplast?»

Хотим сразу предостеречь от такого подхода. Это только профиль, а не окно! Обращать внимание нужно на имя производителя окна, поскольку вы покупаете изделие целиком, а не только пластиковый профиль. Что вам за радость, если вы купите окно из самого лучшего профиля, но абы как сделанное? Производитель профиля ответственности за качество изготовления окна не несет.

Поделись статьей с друзьями!