Раскрытие женской сексуальности

женская сексуальностьОкажитесь ночью в поле, около реки или вблизи старого леса, когда нач инается сезон брачных игр светлячков, когда всю ночь напролет своим сиянием они привлекают к себе самочек. Сбросьте с себя всю одежду и танцуйте танец счастья и радости, кружи­тесь по полю среди ярких звездочек, становясь максимально свободной в своих желаниях. Доведите себя до изнеможения своими движениями или своими фантазиями.

Если радость общения с дикой природой вам недоступна, совершайте ритуалы дома. Находясь в спальне, на стене которой должно висеть большое зеркало, расстелите на полу белую простыню, рас­ставьте по кругу розовые свечи, подожгите их фити­ли, освободитесь от одежды, смажьте свою кожу эфирными маслами (роза, пачули или жасмин), встаньте в центр огненного круга босыми ногами на расстеленную ткань и смотрите на свое прекрасное отражение в зеркале. Сконцентрируйтесь на своей сексуальности, призовите свои тайные мечты и фан­тазии. Научитесь любить себя, чтобы разделить эту любовь с вашим любимым. Закончив ритуал, спрячь­те простыню, используемую в колдовстве, и, когда придет время, застелите ею ложе страсти.

Сексуальная девушкаПодарите себе совершенную наготу и естественность. Зажгите пурпурную или оранжевую свечу, держите ее в руках на уровне сердца и представ­ляйте зарождение сексуального желания в пальцах, ладонях, руках и груди. Тепло, движение, пульса­ция огня – и те же ощущения внутри вас. Сексу­альная энергия это и есть огонь, который перепол­няет вас, жаждет вырваться наружу и испепелить без остатка вас и вашего избранника. Медленно пе­ремещайте свечу вниз и представляйте, что энергия желания перемещается вслед за свечой внутри вас. Сядьте на расстеленный на полу коврик, лягте в постель или примите другое, удобное для вас поло­жение. Поставьте свечу на пол или на стол перед собой и наслаждайтесь происходящим. Все это вре­мя ощущайте постоянную трансформацию энергии страсти, изменение ее цвета, направления, вибрации. Закончите этот магический ритуал так, как вам подскажет ваша фантазия, помня о том, что это не должно произойти слишком быстро. Чем дольше вы сможете удержать в себе энергию страсти, тем большую силу будет иметь ее исход. Для раскрытия сексуальности в своей повседневной реальности вспоминайте яркое пламя свечи и связанную с ним силу вашего же­лания.

Небесная сексуальностьСобираясь в какое-то общественное место и надев свое повседневное или вечернее платье, позабудьте о нижнем белье. Обязательно помните о том, что этот рискованный эксперимент направлен в первую оче­редь на повышение ваших собственных сексуальных ощущений и только потом уже на создание этих же ощущений у тех, с кем вы общаетесь. Если же в ваши планы будет входить незабываемое окончание вечера с вашим любимым, то неожиданное призна­ние (а лучше всего захваченное с собой веществен­ное доказательство) вряд ли позволит ему остаться спокойным и безразличным.

Если предыдущее действие покажется вам чересчур смелым, то поступите иначе. Примите расслабляющую прохладную ванну. Оботрите тело мягчай­шим полотенцем. Встаньте перед зеркалом и восхи­щайтесь своей внешностью. Запомните ощущение полной наготы и незащищенности. Наденьте ажур­ное белье, прозрачный пеньюар или любую другую часть своего туалета, не способную скрыть истинную красоту вашего тела. Запомните ощущение прозрач­ной одежды. Теперь, будучи одетой, вспомните эти ощущения. Представьте, что вы полностью обнаже­ны или что вся ваша одежда совершенно прозрачна. Попробуйте воспользоваться этими ощущениями, когда вы будете не одна, и в обращенных на вас взглядах вы заметите новое восхищение и желание.

Главное в этом всем — это раскрытие вашей истиной глубинной естественной силы. Вспомогательные средства такие как алкоголь, макияж, перманентные или же временные татуировки сделают все в точности наоборот. Вы конечно сможете добиться определенного эффекта при удачном стечении обстоятельств, но много ли в этом будет исконно вашего? То-то и оно.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!