Развитие астрального зрения

Выделите для тренировки около 20-ти минут. Больше не нужно. Это не имеет смысла. Вы должны находиться в максимальной комфортной для вас обстановке. Никто и ничто не должно вас тревожить.

Окурите помещение шалфеем, либо какой-либо другой травой на ваше усмотрение (сколько практиков столько и предпочтений). Окуривая помещение каким-либо магическими растением вы очищаете его от возможных нежелательных астральнх гостей, которые вам совершенно ни к чему во время ваших занятий. Жженый шалфей не очень приятно пахнет, но это весьма важный защитный момент.

Итак, займите удобное положение и успокойте ваш разум. Постарайтесь отбросить все навязчивые мысли, если вы дизайнер, то не думайте о том, как сделать хороший дизайн рекламы, если вы архитектор, не думайте про проект, который вам нужно сдать, в общем максимально абстрагируйтесь от бытовых мыслей и расслабьтесь.

Лучше всего, если желудок будет не обременен пищей. Закройте глаза и сделайте пару глубоких вдохов и выдохов. Постарайтесь ни о чем не думать хотя бы минуту. Это довольно трудно, но все же постарайтесь сделать это. Дальше сосредоточьте ваше внимание на точке между бровями. Через несколько минут фиксации сознания на этой точке начинайте «выводить» ее за границы своего тела. Сначала перенесите ее на 10 см, а потом на 30. Перенесите ваше сознание в эту точку.

Постарайтесь смотреть на окружающий вас мир из этой точки. Вполне возможно, что он будет выглядеть немного по другому. Это вполне нормально, так как перед вами открылся скрытый ранее слой реальности, чаще всего именуемый астралом. Если же ничего не изменилось, не стоит унывать и включать скепсис по типу «нет никакого астрала и астрального зрения». Просто продолжайте тренироваться. Если этот навык вам действительно нужен, то он появится. Это только вопрос времени и практики.

Вообще к упражнениям такого рода нельзя подходить излишне эмоционально. Получилось что-то – отлично, нет – практикуемся дальше. При ежедневных тренировках первые устойчивые результаты могут появиться уже через месяц. У кого-то раньше, у кого-то больше. Как и в любом другом деле, здесь определенное значение имеют склонности и таланты.

Что же дает астральное зрение? Используя этот навык вы сможете видеть ауру людей и предметов, а так же различных существ, которые обитают на астральном плане. Эти существа могут иметь самые различные, порой весьма устрашающие формы, так что вам пригодится устойчивая нервная система.


Нужны таблетки от зубной боли? Тогда тебе обязательно нужно посетить сайт наших партнеров по ссылке. У них как раз есть такие. Тебе наверняка поможет. Посмотри сам.