Развитие телепатическиих способностей

 горящие туры в Таиланд из Мин-водУ этого метода, как и у всех экстрасенсорных методов, очень широкий спектр применения. Как конкретно реализовывать этот навык – решать вам. Развив в себе телепатию, вы можете оказать неоценимую помощь криминалистам, можете находить пропавших людей, и еще много чего. Соответственно, как и любая сила, телепатия может быть использована и во вред. Мы предостерегаем наших читателей, от использования сверхспособностей в деструктивных целях, ибо последствия таких действий часто бывают разрушительными.

Чувствование ментально-энергетических вибраций

Чтобы, к примеру, определить, где находится человек вам нужно настроиться на его частоты, после чего «погрузиться в них» так, чтобы сформировать видение ситуации. Это потребует от вас некоторой практики возможно дилтельного времени, прежде чем результат станет достаточно стабилен, но нет ничего невозможного для того, кто уверенно идет к своей цели.

Практика

Этап 1

Начать можно с кого-то, кого вы хорошо знаете. Так вам будет проще. Когда человек находится рядом с вами, почувствуйте его присутствие. Важно словить это самое «чувствование», как новую грань восприятия. Вам нужно не просто зафиксировать мозгом факт присутствия рядом с вам человека, вам надо ощутить его, как вы ощущаете вкус лимона или горячую воду, или то, что вам холодно.

Концентрируйтесь на том, чтобы открыть это свойство восприятия и оно откроется, так как является вполне естественным, но в массе своей, не раскрытым свойством человеческой психики.

Этап 2

Когда у вас начнет получаться ощущать человека в его присутствии (вполне возможно, вы итак это умеете, но последовательность повествования требует от нас такой структуры изложения), вам следует научиться настраивать на человека в его отсутствии. Просто вспомните все свои ощущения из этапа 1 и воссоздайте. Это и будет настройкой на человека.

Этап 3

Теперь, когда вы научились настраиваться на человека, как радиоприемник настраивается на нужную частоту, начинается самое сложное. Как правило, первые два этапа получаются у практика довольно легко и редко занимают больше нескольких недель при методичной тренировке, а вот на оттачивание навыков третьего этапа может уйти чуть ли не вся жизнь. Нестабильность результатов, выдаваемых новоявленным экстрасенсом, часто заставляет людей задумываться на тему, стоит ли вообще верить экстрасенсам.

Чтобы не заработать себе репутацию очередного шарлатана и фантазера, вам нужно научиться удерживать вашу настройку. Это сложно, потому что сознание всеми силами будет противиться фиксации на одной конкретной частоте, а вам как раз и нужна такая фиксация, для получения максимально объективной информации.

Вас будут захлестывать фантазии, собственные проекции, вас будет сбивать голос вашего рассудка, так что вам понадобятся хорошо отточенные навыки рефлексии (самосознания), чтобы научиться отделять то, что приходит извне от вашей настройки на человека, от того, что домешивает ваше собственное сознание.

Когда и это начнет у вас получаться (вполне возможно, что у вас есть необходимые склонности и таланты, если вы все еще читаете эту статью), можно пробовать аккуратно влиять на человека, однако помните, что действовать нужно максимально осознанно и с полным пониманием возможных последствий.

Влияние осуществляется за счет эффекта психического резонанса. Сначала вы настраиваетесь на человека и после того, как связь установлена вы начинаете мягко и аккуратно его перестраивать, меняя собственные вибрации. Здесь мы не будем вдаваться в подробности и оставим усердному читателю полный простор для творчества и осознания уместности и целесообразности подобного влияния на людей. Успехов, в духовных свершениях.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!