Еще раз о рунах…

Пользуясь рунами, можно добиться практически всего, но при этом нужно помнить, что человек может получить только то, что в состоянии принять. То сколько человек реально может принять, и то, сколько он думает, что может принять – совершенно разные вещи.

А конкретнее, чтобы получить больше, чем вы уже имеете, нужно просто правильно хотеть и постоянно совершенствоваться.

Хорошо могут помочь в совершенствовании руны. С помощью рунических практик можно полностью поменять свою жизнь и повлиять на разные жизненные обстоятельства. Помочь можно как себе, так и другим.

Каждый человек должен знать, что избрав путь мага – дороги назад не будет. Это пожизненное совершенствование своего тела, духа и разума. Начав этот путь, вы уже не сможете вернуться к обыденной жизни. Это нужно понять и принять. В случае, если вы думаете что этот путь не для вас, то лучше и не начинать. Магия не добрая и не злая, злыми или добрыми могут быть люди, ее использующие.

Чтобы научиться пользоваться рунной магией, сначала надо выучить руны. Причем, мало просто выучить их названия и написание – их нужно прочувствовать и понять. Необходимо настроиться на каждую отдельно взятую руну, медитировать над ними. Самым древним руническим рядом считается «Старший Футарк», и именно эти руны лучше всего подходят для магии. Также вы можете обратить внимание на славянские руны, которые мы уже рассматривали в отдельной статье. Каждая руна имеет свое уникальное значение.

Способы использования рун

Первый способ применения магических рун заключается в нанесении их на особые предметы: холодное оружие, кошельки, двери и так далее.

Второй способ заключается в изготовлении амулетов или талисманов, на которые потом наносят символы рун. Такие талисманы используют для различных целей.

Такие предметы нередко находили в археологических раскопках.

Сложнее всего составить заклинание, которое состоит из нескольких рун.

Археологи находили, и продолжают находить множество предметов древности, на которые нанесены магические руны. Эти руны составляют рунические слова.

На многих предметах присутствуют комбинации из трех рун, так называемые трехрунные заклинания. Есть еще предметы с написанными на них именами богов, также с помощью рун.

Почему же работает магия рун? Очень много зависит от веры в эту магию. При помощи веры руны получают силу.

События жизни можно программировать почти так же, как и программы для компьютера. Для этого используют руны и магические обряды, и конечно, силу нашего духа. С помощью таких обрядам мы сообщаем высшим силам, что нужно сделать.

Так как каждая руна несет в себе особую силу то, для создания талисмана нужно расположить руны так, чтобы они привлекли или оттолкнули нужное нам событие. Основой проведения успешного магического ритуала является наша вера. Если вы не верите в существование высших сил, которые присутствуют в рунах, то даже идеально составленные заклинания работать не будут. Чем больше вы доверяете рунам, тем более могущественной становится ваша магия.