Скидки — ангелы потребителя

1474752215_saleСколько раз мы слышали такую фразу – денег всегда не хватает? А сколько раз мы сами произносим ее, жалуясь друзьям и знакомым на скромную зарплату, искренне надеясь в душе, что уже совсем скоро наши доходы хоть немного, но возрастут.

И, вдумайтесь (!), при этом мы точно знаем, что даже в случае заметного прироста нашего ежемесячного, еженедельного достатка, все равно продолжим жаловаться. И делать это будем искренне. Видимо, тут срабатывает другая крылатая фраза – больше денег больше и расходы.

Но опять же, чаще всего, мы снова ловим себя на мысли, что ничего такого уж грандиозного не покупали раньше и не покупаем теперь. Если разобраться в ситуации глубоко, то сразу же становится понятна причина – с увеличением доходов большинство из нас начинает меньше экономить.

А ведь многие крупные магазины предоставляют весьма приличные скидки в Москве на часть своего ассортимента, а иногда и на весь ассортимент. Возникает естественный вопрос – зачем же покупать за дорого то, что можно приобретать дешевле?

Поделись статьей с друзьями!