Снять приворот

Снять приворотВ интернете сейчас можно найти множество самых разнообразных приворотов. Все они в той или иной степени являются насилием над личностью, а значит деструктивной магией. Чем бы не прикрывались заказчики и исполнители этой мерзости нет, не было и не будет никаких «белых приворотов». Любой любовный приворот всегда черный.

Здесь мы приводим некоторые из способов для снятия этого гадкого колдовства. Все ниже перечисленные практики могут быть использованы каждым, без особой подготовки, но прежде всего стоит заметить, что половина успеха подобного действия зависит от осознания «жертвой» того, что же на самом деле с ней происходит. Вторая же половина успеха зависит от серьезности и сосредоточенности в выполнения самого действия. Удачи вам и настоящей любви без колдовского насилия.

Отворотные заговоры

«Водица – кормилица, река девица, коль широким широка, высоким высока, мыла пни и колодья и холодные каменья. Также и раба Божьего (имя) охладей. Как боится раб Божий (имя) сильного медведя в лесу, мертвеца в гробу, также пусть и боится и рабы Божией (имя) жены его. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, Аминь».

«Царица – водица, святая водица, ключевая матушка! Как ты умываешь пенья, трехцветно каменье, так бы и с рабы Божьей (имя рек) тоску и кручину снимала, чтобы она пила и ела, ничего не разбирала, свою родину забывала».

Этот текст можно наговаривать на воду, а потом ею умываться, или же наговорить на еду и сразу дать ее тому, кому заклинание адресовано.

«Как речка бежит – об бережках не тоскует, не горюет, и бережка об речке не тоскуют, так бы и раба Божия (имя рек), не тоскуй, не горюй»

Далее в тексте можно называть имя человека, о котором хотят забыть.

Считается, что вода при ритуальных умываниях на заре снимает не только тоску, но и некоторые болезни.

«Встану я, раба Божья, благословясь, пойду в чисто поле, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В этом чистом поле течет огненная река, плывет с угольем зыбня, в этой зыбне сидит жихеро с жихерицей – спинами вместе, лицами врозь; одной думы не думают, совета не советуют – дерутся и чепаются. Так же бы, раб божий (имя рек) с рабой Божией (имя рек) дрались и чепались, одной думы не думали, совета не советовали. Аминь».Говорить три раза на воду, на водку или на соль.

Пойдите в полночь вокруг дома, в котором живет известная особа, и сыпьте медленно из черного мешочка семя мака, произнося следующие слова:

«Любовь, засни, Не просыпайся более, Сердце, замкнись, Не открываясь более».

Совершите это три раза, и Ваша цель будет достигнута.

Со свежей, засыпанной могилы возьмите горсть земли и листочек из венка. Опустите это в мешочек из черного шелка, туда же опустите заржавленное железное кольцо и три ржавых гвоздя, портреты известной особы и свой. Оберните мешочек семь раз шелковым шнурком, концы которого запечатайте с сургучом. Ночью обнесите мешочек три раза вокруг дома, где живет известная особа, а затем бросьте в глубоку воду. Успех не заставит себя долго ждать.

Снять приворот. Ритуалы

Если вы твердо уверенны, что стали объектом любовного приворота, то в этом случае вам следует применить любовный отворот. Для этого действия вам понадобятся черная и белая нити (длина каждой нити 15–20 см), а также куриная кость, имеющая форму рогатки. Начните свое колдовство в любой день ущербной Луны. Зажгите свечу. Пропитайте обе нити настоем зверобоя. Обмотайте белой нитью одну из дуг рогатки, черной – противоположную часть кости. Возьмите кость за оба конца, правой рукой за ту часть, вокруг которой обмотана белая нить, а левой держите за конец кос­ти с черной нитью. Держите кость так, чтобы ее середина находилась над пламенем свечи и гарь свечи осаждалась на кости. Произнесите:

Черной Луной заклинаю, Мертвой костью повелеваю
Отступись от меня, все чужое и прокосное, все темное и лживое!
Отойдите в левую сторону всё печали и хлопоты,
А в правую все надежды и похоти.
С последним словом переломите кость пополам и продолжите заговор:
Как этой мертвой кости никогда не срастись,
так и мне с (имя) не сойтись.

Обратите внимание на то, как именно переломилась кость. Если верхняя часть кости «досталась» дужке с черной нитью, значит, на вас действительно был совершен приворот (или какое-то другое колдовское воздействие), от которого вы только что избавились. Если же часть кости с белой нитью оказалась больше другой, значит, колдовское воздействие не имело на вас должного влияния или его и вовсе не было, а ваше подавленное состояние было вызвано собственной впечатлительностью и внушаемостью. Закопайте обломки кости в разных местах как можно дальше друг от друга и произнесите:

Как эти кости далеки друг от друга,
так и нам друг от друга далече быть.

Всего этого будет вполне достаточно, чтобы избавиться от неопределенности чувств и духовного напряжения.

Еще одно простое, но очень эффективное действие, чтобы снять приворот или избавиться от любого другого любовного колдовства. Уединитесь в малолюдном месте, где вам никто не сможет помешать. Выройте небольшую ямку. Возьми­те в обе руки по горсти маленьких игл (столько, сколько сможете взять) и произнесите:

Акель фаас изес бэло, нокта ави, аби ра нос.

Представьте, что вся ненужная вам чувственность и связанная с ней негативная энергетика перетекла на иглы. Продолжите заклинание:

Заэль кала, балле фос.

Разожмите кулаки и резким движением выбросьте все иглы в яму. Закопайте ее, а сверху поставьте зажженную свечу. Оставьте ее догорать, а сами воз­вращайтесь домой.

Избавление от любовной тоски

Когда вы хотите избавиться от прежних чувств к человеку, который вас покинул, сядьте за стол, положите перед собой доску для резки хлеба, возьмите сырое яйцо. Держите его прямо перед собой, пред­ставляя, что в нем сосредоточена вся ваша чувствен­ность и любовь по отношению к тому, кто вас бро­сил. С силой ударьте яйцо о доску и разбейте его, понимая, что с этим действием вы разбиваете все ваши бывшие отношения и чувства.

Заговор на снятие приворота с человека

Возьмите горсточку мягкой черной земли из леса или с поляны, — в общем, земля должны быть чистой, придорожная здесь не подойдет. Эту землю нужно разрыхлить небольшой лопаткой, затем взять три столовые ложки соли и с землей смешать. Смесь заверните в тряпицу и оставьте до полуночи, а в полночь разверните и скажите над ней слова заговора:

Стану я, раба Божья (имярек), пойду
из дома не дверьми.
Из двора не воротами, мышьей норой.
Собачьей тропой, окладным бревном.
Выйду во широко поле, во широком поле встречь мне
Летит-бежит Дух-вихорь с поля на поле,
С моря на море летит-бежит,
Травы колышет, воды вздымает,
Дерева бросает.
Скажу-заговорю я во чистом поле
Да таковы слова: как ты, Дух-вихорь,
Бежишь с поля на поле, с моря на море.
Как ты травы колышешь.
Воды вздымаешь, дерева бросаешь.
Так бы и раб Божий (имя отвораживаемого)
Воздымал да бросал рабу Божью (имя любовницы)
У сердца не держал, на очи не принимал,
До себя не допускал!
Тому моему слову
Нет ни переговору, ни недоговору!

После этого нужно снова завязать землю в тряпицу, положить в карман нагрудный и выйти из дому. Идти нужно по ветру, пройти сто шагов, трижды перекреститься и девять раз прочитать «Отче наш». После этого вернитесь домой, сверток с землей положите под кровать, а на следующее утро возьмите его и идите к дому человека, с которого хотите снять приворот.

Будет он мимо вас проходить — не здоровайтесь, сделайте вид, что вовсе его не знаете, а когда пойдёт дальше, быстро киньте ему на след землю заговоренную. После этого нужно трижды перекреститься и бегом домой, и в пути никому ни слова не говорите, по сторонам не смотрите, чтобы силу заговора не нарушить.

Это лишь некоторые из доступных методик. В интернете вы можете найти множество подобных методов, все они более или менее работают, но определяющим для успеха данного действия будет только ваша вера, уверенность и сосредоточенность. Прежде чем приступать к подобным манипуляциям убедитесь окончательно, что приворот на самом деле имел место, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!