Стоит ли верить экстрасенсам

Многим начинающим ясновидящим, которые только только начинают свою роботу с людьми свойственны одни и те же ошибки. Да что там начинающим, подчас даже именитые маги и колдуны грешат ошибками начинающих.

Дело в том, что информацию о человеке можно считывать как с информационного поля, так и с его мозга. В работе бывают нужны оба метода. У них есть свое применение на котором мы сейчас не будем останавливаться.

Стоит заметить, что считывать информацию с мозга гораздо легче, чем выходить в информационное поле и черпать информацию оттуда. Многие пользуются этим методом интуитивно, также такой подход часто применяют цыгане, так что в каком-то смысле такой метод считывания информации можно назвать составляющей цыганского гипноза.

Вы наверняка слышали, что ясновидящему не нужно задавать никаких вопросов и что он все расскажет сам. Так вот для того, чтобы выйти на информационное поле запрос как раз нужен. Пациент ставит задачу перед ясновидящим, а тот уже отталкиваясь от нее считывает информацию с инфополя. Однако многие практики в погоне за спецэффектами и славой начинают рассказывать человеку о его жизни прямо с порога и что самое интересное прямо в точку. И все бы хорошо, вот только информация считывается с головы пациента.

Человеку говорят по сути то, о чем он и сам так или иначе думал. То есть, к примеру человеку сообщается что у него порча, а навел ее нехороший человек из его окружения, после чего чудесным образом выясняется что именно эту вражину человек и подозревал во всех своих неудачах. Дальше, клиент убедившись в силе чудо-мага выкладывает ему определенную сумму и начинается мракобесие.

С человека снимают порчу, и параллельно наказывают обидчика формируя обратный удар (он же нас обидел, теперь и мы его накажем). Проблема лишь в том, что зачастую человек который получает удар таким вот «мечом справедливости» (а он его получает) оказывается ни в чем не виноват. В конце концов этот человек тоже обращается к ясновидящим и попадает с 80%-ой вероятностью к очередному магу-недоучке, который снова берется снимать порчи и наказывать виновных. В результате из-за такого вот экстрасекса-недоучки образуется цепочка событий, которая в конце-концов лавиной обрушивается на него самого, но по пути задевает еще множество людей.

Конечно же, так бывает не всегда. Чаще всего всё, так или иначе уравновешивается, но прежде чем обращаться к ясновидящему убедитесь в его компетентности, чтобы на почве таких вот «чтений» не поссориться с ни в чем не повинным человеком, а то и еще хуже, оказаться причиной его последующих страданий.

Еще одно последствие подобного непрофессионализма касается прогнозирования судьбы. Это особенно ярко можно наблюдать на впечатлительных натурах, которые обратившись однажды к предсказателю, настолько близко к сердцу принимают прогноз, что начинают в него искренне верить. Причем настолько искренне, что данное развитие событий пропечатывается в информационном поле и когда этот человек обращается к ясновидящим снова, то они, даже будучи весьма добросовестными в своей работе считывают по сути то, что напредсказывал первый прогнозер, что конечно же убеждает нашего пациента в том, что в первый раз ему было все открыто правильно.

В итоге истинная судьба человека отодвигается, вместо чего реализуются фантазии и бог еще знает что того самого первого некомпетентного экстрасекса.

Итак, если вы обладаете экстрасенсорными способностями, врожденными или развитыми и действительно хотите работать с людьми, имейте в виду вышеописанные нюансы. Это важно хотя бы для вашей собственной безопасности, не говоря уже о том вредоносном потенциале, который сосредотачивается в ваших руках. Помните об этом. В работе важно отстраняться не только от своих мыслей, которые могут вмешиваясь в поток из информационного поля искажать получаемую информацию, но также и от мыслей пациента. Для этого, во время сеанса можно визуализировать прозрачный щит между вами и человеком.

Если же вы собрались навестить экстрасенса сами, то имейте в виду, что экстрасенсы как йогурты – не все одинаково полезны.

Метки: