Тибетские лечебные мантры

Тибетские лечебные мантрыТибетские лечебные мантры — это звуковые вибрации, вызывающие в человеке состояние добра и покоя. Они соединяют человека с Космосом через Сахасрару (головная чакра), освобождают от болезней и зла. Мантры — это магия слова. Звуком можно лечить, как и словом. Пойте, чтобы быть здоровым. Вибрация голоса очень важна для хорошего самочувствия. Она помогает укреплению здоровья. Воспроизведение некоторых гласных заставляет вибрировать гланды, железы и понуждает их очищать организм от отбросов. К сожалению, в наше время исчезло пение как проявление чистой радости. Где поет житель больших городов? Разве что в ванной. Обычно мы просто включаем радио и слушаем. Мантры основаны на определенных комбинациях гласных, которые поются особым образом, чтобы вызвать колебательный эффект во всем организме человека, в нервной системе, железах внутренней секреции, в мозгу. Это пение гласных производится легко и спокойно, однако с полной энергией глубокого дыхания. Попробуйте, и вы почувствуете себя вскоре полным новой энергией.

Итак, попробуйте издать сильный и пронзительный звук ИИ, раздвинув губы, как в улыбке. Делайте это не в виде пения, а, скорее, в виде крика издалека. Звук должен быть ровным и одной высоты в начале, середине и в конце. Нельзя начинать мощно, а заканчивать слабым писком; остановитесь раньше, чем вам не хватит дыхания, т. к. перед концом звука всегда должен оставаться небольшой запас воздуха. Отдохните и повторите 2-4 раза. Вначале не больше. Постепенно вы заметите воздействие колебаний на голову, возникают очень приятные ощущения. Это помогает очистить мозг, глаза, нос, уши и создаст впечатление выдоха.

Есть звуки, основанные на других гласных, которые оказывают воздействие на различные органы: И-И-И — вызывает колебания в голове; О-О-О — в средней части груди; 3-3-3 — в железах, мозгу; Су-Су-Су — в нижней части легких; О-О-О — в диафрагме; А-А-А — в голове; У-У-У — в глотке, гортани; М-М-М — в легких.
Сердечники должны сначала укрепить сердце коротким МММПОММ и более продолжительным ОМ-МАНИ-ПАДМЕ ХУМ (на одном дыхании). (примечание ОЛКО — классная мантра, сразу чувствуется! Этой мантре посвящены целые книги)

Вот еще одно упражнение: вдохните и задержите дыхание. При этом мысленно сконцентрируйте внимание на гласном звуке, представляя его зрительно, затем вдохните, напевая гласный звук и думая о нем. Попробуйте таким образом сочетание ПООООО — ХООООО, подчеркивая переходное «х». Для начала не рекомендуется брать более 3-4 гласных подряд. Позже, привыкнув, можете увеличить количество гласных и время. Лучше добавлять по одному звуку каждый раз. Если вам неудобно делать это в комнате, практикуйте в ванной или в саду, в лесу, на пляже — где будет удобно. Это очищает голову после сна.

Восточные врачеватели считают, что если позволить природе работать беспрепятственно, наше тело будет чище и красивее. Если заставлять орган колебаться, громко произнося звуки, и глубоко дышать при этом, можно избавиться от многих болезней.

Лечебный сеанс. Отключитесь от действительности. Мир, добро, покой внутри вас. Мир, добро, покой вокруг вас. Мир, добро, покой во всем мире. ОМ МАНИ ПАД-МЕ ХУМ, ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ, ОМ МАНИ ПАД-МЕ ХУМ. Мыслей в голове нет. Вы настраиваетесь на целебный сеанс. Расслабляете ноги, ваши ноги полностью расслаблены. Расслабляете таз, поясницу, живот, спину, грудь. Ваше туловище полностью расслаблено. Расслабляете мышцы лица, шеи. Ваше лицо освещает прекрасная улыбка. Ваши глаза мягкие, расслабленные, молодые. Расслабляете глазное дно, восстанавливается зрительный пурпур на сетчатке глаза. Зубы разжаты. Представьте себе, что в вас входит желтый целебный солнечный луч. Желтый цвет — целебный цвет, как и солнце, оказывает терапевтический эффект на ваш организм. Желтый луч заполняет кору больших полушарий; исчезает головная боль. Желтый луч опускается ниже, в лицевой череп, исчезают фронтиты, ангина. Желтый луч опускается ниже, в область горла; успокаиваете щитовидную железу. Желтый луч опускается ниже, в область грудной клетки. Почувствовали слева под соском свое сердце. Сердце работает ровно, ритмично, спокойно. Исчезает ишемия, невРОЗ сердца, боли в сердце. Желтый луч заполняет область Живота. Живот поднимается вверх, вверх, уменьшается в Размерах, вы худеете. Меньше кушаете — худеете. Я даю Установку на похудение. Желтый луч опускается ниже, в Центр пупка; излечиваются заболевания печени, колиты, энтероколиты. Желтый луч опускается ниже, заполняет низ живота, излечиваются простатиты, воспаления придатков, остеохондрозы. Желтый луч опускается ниже; излечиваются заболевания вен. Венозная кровь поднимается вверх, вверх.

Вы — полый проводник, все болезни уходят в землю. Вы стоите под душем, который смывает все болезни, неприятности; они уходят в землю.

На счет раз — пошевелите пальцами ног, на счет два — пошевелите пальцами рук, на счет три — откройте глаза. Вместе со светом в вас вливается энергия, болезни уходят. Вы бодры и энергичны.


Опубликовано при поддержке dizayndoma.ru Если секционные ворота панорамные, это то, что вам интересно, переходите по ссылке и узнайте все интересующие вас подробности. У наших партнеров есть для вас очень интересные предложения, причем по самым демократичным ценам.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!