Целительство камнями. Минералогическая медицина.

Целительство камнямиКаждый камень, каждый минерал имеет определенные свойства, как целительские, так и направленные на развитие сверхспособностей. Иными словами любой минерал это неиссякаемый источник энергии, которая может быть направлена во благо и во зло.

Возникновение драгоценных камней в земной коре происходит в результате взаимодействия физической материи с высокими вибрациями, каждый минерал возникает постепенно, многие тысячелетия, поэтому, каждый минерал накапливает огромный потенциал высоких вибраций, которые он воспринимал. Не только красивые драгоценные кристаллы, но и простые невзрачные куски различных минералов, несут в себе источники излучения тонких вибраций. Люди это давно заметили, и искали в камнях и металлах соответствия и различия их вибраций с человеческим организмом. Алхимики и лекари прошлого достигли высоких знаний, они изучили вибрации минералов и вибрации болезненных нарушений, и лечили их двумя различными способами – аллопатией (то есть, подобное противоположным), и гомеопатией (подобное подобным).

Итак, работа с определенными минералами требует определенного настроя. Делать это лучше утром. Возьмите обычный пластиковый одноразовый стаканчик и положите на его дно три ложки соли. Промойте стакан в соли и холодной воде. Досуха вытрите изнутри. положите туда минерал (о свойствах минералов скажу позднее) Наберите чистой (идеально родниковой) воды в этот стакан так чтоб он прикрывал камень. Заморозьте эту воду до состояния льда и держите так 36-48 часов. Потом разморозьте воду и выньте камень. Выпейте содерживмое стакана. Все.

Каковы плюсы этой методики — во-первых, вода с использованием определенных камней (скажем, горный хрусталь, лунный камень) способствует открытию сверхспособностей, наделяет даром предвидения. во вторых камни и минералы отлично исцеляют.

Каковы правила работы?

Никогда не кладите в стакан два разных камня, например халцедон и лунный камень. Учитывайте ваш знак Зодиака. А главное помните о противопоказаниях — не употребляйте не положенный вам по зодиаку камень как бы он вам не нравился. Успехов в работе.

Поделись статьей с друзьями!