Уроки ведовства. Работа с сущностями.

Книга тенейПриветствую всех читателей magicjournal.ru. Я продолжаю говорить о ведовстве, как об эклектическом современном учении, прикладной стороной которого является магия. В этой статье мы поговорим о богах, ангелах, духах или о том слове, которым вы обозначаете нематериальные сущности, которые обладают большей властью и возможностью, чем вы сами и с которыми можно выйти на контакт.

Итак, тезис. Объективно ничего этого нет. Для нашего современного ума весь мифологический груз прошлого, все эти боги древнего Рима, Греции, Египта, все системы верований, все ритуалы и все-все-все с этим связанное бесполезно. И в то же время, механизм на котором все это основано реально работает для наших спящих сознаний, в то время, как для просветленного сознания вся магия, не более чем игра с собой, построенная на самообмане.

Мне придется очень долго объяснять, почему это так, но это так, поверьте мне. Я очень много времени потратила, чтобы промедитировать все это, и считаю себя вполне компетентной судить о таких вещах. В определенных состояниях сознания пропадает невежество ума. Все становится ясно и понятно, а в сомнениях относительно того, что ты осознаешь, просто нет смысла.

Но все же, эта статья не о развитии осознанности, которая открывает возможности сопоставимые с силой сотни магов средней руки и, которая лишает необходимости хранить в голове сложную систему ритуалов и правил. Об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Эта статья о том, как можно влиять на реальность при помощи сторонних сущностей, которых нет, но которые есть, потому что есть практическое применение их гипотетического существования.

Итак, перейдем к практике.

1. Заведите свою Кингу Теней или Книгу Ангелов, или Книгу Духов. Можете назвать как вам нравится, но излишняя легкомысленность и поверхностность здесь во вред. Во всем, о чем я буду дальше говорить есть большой простор для вариаций, но все эти действия требуют довольно трепетного отношения, так как это определяет их силу.

Вы можете знать, что все это ерунда и невежество, но когда вы будете это делать, вам придется об этом забыть, иначе вы сами себе сделаете хуже и лишите свои действия Cилы. В общем, для лучшего эффекта все происходящее должно быть священным, но не переусердствуйте тоже.

Желательно, чтобы ваша Книга Ангелов была для вас чем-то священным, причем настолько, чтобы когда вы только доставали ее, вас сразу наполняло благоговение. Для этого можно провести любой ряд ритуалов, который поможет вам добиться данного эффекта. Я специально не даю какой-то конкретный набор действий.

2. Всякий раз, когда у вас возникнет потребность помагичить, попытайтесь найти где-то в нематериальном плане (в том виде, в каком вы его можете себе представить) ту сущность, которая может вам в этом помочь. Попытайтесь выйти с ней на контакт и узнать ее имя, после чего обратитесь к этой сущности с просьбой помочь в вашем желании. Обязательно дождитесь ее позитивного ответа. Вы почувствуете, если вам согласились помочь, когда согласие дано, это значит, что во вневремении дело уже сделано, ну а поскольку мы пребываем в иллюзорной реальности с линейным временем, то вам придется некоторое время подождать, пока все произойдет так как нужно.

3. Контакт будет происходить в вашем воображении. Не нужно думать о том насколько все происходящее реально. Вообще не нужно. Ну ладно, если уж ваш ум сильно не дает вам покоя, то когда позитивный результат будет достигнут (а он будет достигнут) можете считать, что это все не реально и простое стечение обстоятельств.

4. Запишите имя призванного вами ангела (демона, духа, барабашки и.т.д.), а также его возможности и сферу действий в свою Книгу. Запишите также все детали, которые посчитаете нужными. Если умеете рисовать, можете нарисовать этого духа.

5. Важно! Никому, никогда не показывайте эту Книгу. Каждый раз как ее увидит кто-то другой, сила Книги будет падать, причем как повезет. Если вы покажете ее кому-то очень-очень близкому сила может и не уйти, а если вы покажете ее кому-то чужому, то, скорее всего, Сила покинет вашу Книгу окончательно и больше в нее не вернется.

6. С каждым новым духом сила Книги будет расти, а также будет расти ваш авторитет вызывателя. С каждым новым духом вам будет все легче находить новых. Очень может быть, что со временем духи сами будут вас находить и предлагать свои услуги, ведь по сути вы станете связующим звеном между мирами.

Вот такая вот техника дамы и господа. В принципе этим можно заниматься хоть всю жизнь. Довольно весело и интересно. Много разных спецэффектов, много мистических событий, вся ваша жизнь превратится в одно сплошное фэнтези, причем если у вас есть склонности к шизофрении, то все это фэнтези в какой-то момент станет немного напряжным для окружающих и вас могут от этих окружающих изолировать, но если таких склонностей нет вы просто получите в свое распоряжение занимательную сказку с практической ценностью. На этой мой второй урок ведовства считаю завершенным. Еще увидимся с вами на страницах magicjournal.ru

©Татьяна Луна

Метки:

Поделись статьей с друзьями!