Магическая сила волос

Если верить ведам, для женщины более чем уместно носить длинные волосы. Эта некая женская необходимость по жизни ухаживать и заботиться о волосах, чтоб они всегда были здоровы и красивы.

Визит к парикмахеру – неотъемлемая часть заботы о своих волосах. Но к выбору парикмахера надо подходить очень старательно, так как он, соприкасаясь с вашими волосами, может легким движением руки изменить карму человека.

Многое зависит от возраста парикмахера, что вас обслуживает. Чем он старше, тем больше влияния он на вас оказывает. Поэтому следует выбирать человека вашего возраста или моложе. Но если вы жаждете существенных перемен в жизни, то лучше выбрать человека намного старше вас.

Ежемесячно стоит состригать волосы хотя бы на сантиметр-два. Так как волосам свойственно сохранять как положительную биоинформацию, так и негатив. Если в вашей жизни на данный момент все прекрасно, то не стоит стричься в этот период.

Женщинам не следует выбирать парикмахера-мужчину, потому что согласно ведам к женским волосам может притрагиваться только ее супруг и отец, остальные же на определенном уровне забирают ее жизненную силу.

Очень большую роль играет настроение человека, который вас обслуживает. Стоит выбирать светлого и жизнерадостного человека, который не будет во время стрижки жаловаться на те или иные проблемы.

Случилось моей маме идти в парикмахерскую. Вышло так что ее обслуживала дама, которая на протяжении всего времени рассказывала ей кто чем болеет, кто помер… В то же время по телевизору показывали жуткие фильмы. Как вы думаете, в каком настроении моя мама вернулась домой? А в скором времени она начала жаловаться на свое здоровье…

Не очень похвально стричь самого себя – это дает негативный отпечаток на сознание и тело человека. Безусловно, лучшим вариантом окажется, если мужчину будет стричь его мать или просто мать будет стричь своих детей.

Для мужчины невыгодно обслуживаться у женщины-парикмахера, поскольку она может сильно повлиять на него в энергетическом плане, а так же может заглушить энергию его жены.

Очень важно не оставлять остриженные волосы где попало. Их подобает сжечь или закопать в землю.

Важно помнить, что за счет коротких волос у женщины она не сможет получить всю информацию, что посылает ей Вселенная и не сможет ее использовать во благо своей семьи. В то время как мужчине наоборот надлежит носить короткую стрижку, так как он нуждается в более жесткой энергии, нежели женщина.

На заметку »

Интересует мебель? У наших партнеров можно найти много интересного. Кухни, кровати, диван, детская комната, столы, все это возможно!

Метки: