Волшебный браслет или как изменить отношение к жизни

Волшебный браслетИнтересный эксперимент провел Уилл Боуэнн. Он с интересом изучал человеческое поведение и со временем понял, что от того что мы говорим, зависит то, что мы думаем, а это в свою очередь влияет на поступки и эмоции. Даже при поверхностном объективном взгляде оказывается, что мы только то и делаем, что жалуемся, сплетничаем и критикуем. Не похоже на тебя? Читай дальше.

Наблюдательный священник провел такой эксперимент. Он предложил каждому желающему одеть самый обыкновенный фиолетовый браслет и ходить с ним в течении следующих 3-ех недель. За это время запрещалось жаловаться, критиковать кого-то, сплетничать или выражать недовольство. Если за это время человек «срывался», то браслет следовало перевесить на другую руку и начинать отсчет сначала.

Эффект от данного эксперимента превзошел все ожидания! Люди, которую выполнили условия эксперимента изменились полностью. Конечно же это не осталось без внимания их друзей и близких, а потому и они подключились к эксперименту. Они одевали этот «волшебный» браслет и все менялись. Причем неизменно в лучшую сторону.

Почему этот простой метод такой эффективный?

Волшебный браслет

Вот такой вот простой предмет способен изменить вашу жизнь.

Ну во-первых, имеет значение сам настрой. У вас появляется мотивация, чтобы растолкать свою уснувшую осознанность ото сна и начать следить за своей жизнью.
Во-вторых, повышается самоконтроль, а это весьма важно, ведь у вас появляется возможность контролировать свои слова, мысли и эмоции.
В-третьих, такой настрой позволяет вам узнать о себе много нового. Вы наверняка были о себе лучшего мнения, а оказалось, что вы ничем не лучше тех, кого раньше с таким удовольствием обсуждали.

Сейчас доступ к информации просто фантастический, относительно того как это было раньше. Все техники, которые позволяют изменить жизнь к лучшему, практически лежат у людей под носом. Однако как и следовало ожидать все это остается лишь бесполезной информацией до тех по пока человек не перестанет довольствоваться ментальной иллюзией своих возможностей и не начнет непосредственно их реализовывать.

Может и вы решитесь провести такой эксперимент над собой?

Метки:

Поделись статьей с друзьями!