Выбор юриста — ответственное дело

Когда нужен арбитражный адвокат, то дело обычно касается вопросов юридического оформления банкроства, разрешения взевозможных споров с таможенными и налоговыми органами, всевозможных гражданских споров в арбитражных судах и т.д. Конечно же, тот кто ввязывается в такой юридический процесс, хочет выиграть дело, а иначе все судебные издержки просто перейдут из разряда вложений в разряд расходов.

Вот почему грамотный арбитражный адвокат — это важная статья вложений в таких делах. Юстиция — это вообще болото, в котором легко утонуть, если не знать куда ступать. Плохой адвокат здесь, как Сусанин и немцы, скажет что знает путь, а сам в трясину заведет.

Помните, что нужно обязательно выбирать юриста с узкой специализацией, так как естественная ограниченность человеческого мозга просто не позволяет быть специалистом во всех сферах юриспруденции. Обычно профессионалы специализируются в чем-то одном. Немаловажен и опыт юриста, ведь всем на известно, что есть то что «де-юре» и есть тот, что «де-факто», так вот для того, чтобы разбираться в том, что «де-юре», достаточно загуглить законы и разбираться в них, а вот для того, чтобы эффективно действовать в среде «де-факто» и нужен уникальный опыт конкретного юриста в конкретной сфере деятельности. Такие дела.

Поделись статьей с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.