Зачем нужна медитация

Медитация – это удивительный способ восстановления энергии, наполнения и ежедневного очищения. Медитируя, мы создаем нужный настрой, открываем сердце. Но важна регулярная медитация. Попробуйте медитировать по 10-15 минут ежедневно в течении одного-двух месяцев, и поверьте, результат превзойдет все ожидания.

Как медитировать?

Выберете для себя свой любимый способ медитации. Быть может, вы захотите зажечь свечи и благовония, поставить расслабляющую музыку. Просто ложитесь, расслабляйте тело и погружайтесь в тишину… Первое время многим будет довольно не просто отвлечься от суетливых мыслей, но постепенно состояние умиротворения найдет Вас…

Быть может, вы будете медитировать на открытие сердца. Медитация поможет вам увидеть и растопить блоки в области сердечного центра. Когда сердце закрыто, любовь остается заблокированной, мы становимся неспособны дарить и принимать любовь, и всё больше погружаемся в состояния недовольства. Концентрируясь на открытии сердца, вы ощутите как энергия чистой божественной любви нисходит на вас, и вы становитесь источником самых благостных энергий, мрачные настроения посещают вас все реже, а состояния умиротворения и счастья становятся для вас естественными…

Конечно, будут моменты, когда медитировать не захочется, будут возникать отвлекающие и мешающие медитации факторы. Но это всего лишь лень и уловки ума. Иногда — проверка. Посвятить своей внутренней тишине 10 минут в день это не что-то сверхъестественное. Мы порой в интернете сидим часами и не жалуемся…

Почему нужно медитировать?

Во время медитации идет соприкосновение со своим Высшим Я, приходят ответы на вопросы. Уходит суета, беспокойство ума, появляется внутренняя уверенность и единство с течением жизни. Ощущение, что все идет так, как нужно. С этого начинается принятие всего в жизни.

В жизни начнут происходить позитивные моменты – улучшится здоровье, начнут исполняться желания, повысится самооценка. Для каждого это будут свои, уникальные, ощущения и ситуации…

Молитва и медитация – это действительно волшебные средства. Уже с помощью только этих практик в жизни можно изменить многое! Единственный момент – и молитву, и медитацию нужно сделать ежедневной практикой, а не вспоминать об этом время от времени, по необходимости.


Вас интересуют покрасочные камеры и покрасочное оборудование? Если да, то предложение наших партнеров будет вам интересно. Обратите внимание на окрасочные камеры с сухими фильтрами dry 6000, говорят это та еще штчука.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!