Заряжать воду может каждый. Часть 1

Нет смысла лишний раз акцентировать внимание на уникальных свойствах воды. Из курса химии нам всем знакома простая формула воды H2O, однако за этой простотой скрываются сложные полимерные структуры. Не вдаваясь в подробности, заметим, что водородные (H) связи обладают большой подвижностью. Под воздействием энергии извне они могут менять свое положение, тем самым изменяя свойства воды.

Проще всего пояснить это на примере того, как записывается информация на магнитную пленку, которая используется в аудио кассетах и видео кассетах. Кроме того, тот же принцип записи информации используется и в жестком диске вашего компьютера, если конечно вы не используете SSD винчестер.

Итак, на основу магнитофонной пленки наносят маленькие кристаллы, которые называют доменами. У доменов есть собственные магнитные моменты и их вектора направлены хаотично в том случае, если перед нами «чистая» пленка без информации. Если мы захотим послушать такую пленку, то не услышим ничего кроме шипения. Когда на кассету записывается информация (например, музыка), магнитная головка магнитофона задает доменам определенное направление.

Теперь, если мы вставим кассету в магнитофон и нажмем на воспроизведение, информация, которая записана в виде последовательности направлений доменов дешифруется магнитофоном, а после динамик преобразует все это в звук, а точнее в  музыку.

Что-то похожее происходит и с водой. Все люди излучают энергию, а потому способны структурировать воду, но те, кто делают это целенаправленно, те кто фокусируют свое внимание (энергию) на воде и сознательно вкладывают определенные программы, способны действительно заряжать воду. Заметим, что вода может заряжаться и сама. Например вода, которая находится в местах с сильным «фоном» заряжается соответственно.

Чтобы заряжать воду не обязательно быть дипломированным целителем или обладать мощной бионергетикой. Достаточно лишь навыков концентрации и знаний того, что нужно делать. Именно этими знаниями мы и хотим поделиться с нашими читателями в следующей части статьи.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!