Заряжать воду может каждый. Часть 2

Как мы уже упоминали, в предыдущей части статьи, вода способна «заряжаться» и без нашего участия, а потому перед тем как начать вкладывать нужные нам «программы» в воду ее нужно очистить от той информации, которая в ней уже есть. Точно так же как и с пленкой, нам необходимо сначала стереть старую информацию, чтобы записать новую.

Очистка воды

Вытяните руки так, чтобы сосуд с очищаемой водой оказался у вас между ладоней. Теперь нам нужно сформировать необходимый для очищения мыслеообраз, например такой:

Вода очищается от всего не нужного мне. Весь негатив разрушается, все вредные вещества возвращаются по своим месторождениям, а образовавшаяся от этого чистая энергия уходит в Мироздание.

Вы вполне можете пользоваться такой формулировкой, так как она отражает саму суть происходящего с водой, но если вам неудобно работать в рамках информационной модели магии, то вы всегда можете создать заклинание или придумать свой ритуал. Главное, чтобы в ваших действиях присутствовали ключевые моменты:

1. Воду надо очистить от всего лишнего, разрушив все то, что в ней было.
2. Высвободившуюся энергию обязательно нужно вернуть в ее первоисточник (Великому Духу, Абсолюту, Богу, как кому нравится, все это одно и то же).
3. Все вредные вещества нужно вернуть Земле.

После того, как вы проведете данное действие в удобной для вас форме вода будет очищена. Уже сейчас такая вода обладает очищающими свойствами. Если выпить ее, то вложенная программа распространится на весь организм и запустит процессы очищения внутри вас. Но мы хотим пойти дальше и сделать из чистой воды заряженную (живую) воду.

Живая вода своими руками

Итак, нам необходимо в той или иной форме сформировать следующие мыслеобразы-программы, которые мы вложим в очищенную предыдущими манипуляциями воду. Для каждого здесь будет свой набор мыслеобразов. Можно заряжать воду абсолютно любыми программами важно лишь помнить, что нужно устранять причины болезней, а не их проявления.

Таким нехитрым способом можно заряжать воду как для собственных нужд, так и для других людей. Когда предусматривается, что вода будет использована другим человеком необходимо четко представлять себе этого человека во время работы с водой.

Для того чтобы заряженную воду можно было пить в любое удобное время, чтобы ее мог случайно выпить, не навредив себе, чужой человек, чтобы она не подвергалась наведению чужих программ как случайных, так и намеренных, необходимы следующие мыслеобразы:

— Я (мы, они) могу пить эту воду в любое время, в любом количестве, получая при этом максимальную, необходимую пользу;
— Все прочие, кто выпьют эту воду, получат для себя максимальную, необходимую пользу;
— Вода защищена от изменения внесенных в нее программ и не меняет своих свойств даже при кипячении, она не воспринимает чужие программы.

Если заряженной воды осталось мало, а вам некогда зарядить новую порцию, то можно разбавить ее приблизительно половину на половину, через короткое время, заложенные программы распространятся по всему объему.
Вот и все. Успехов!


Обратите внимание, что по этой ссылке можно смотреть онлайн тв совершенно бесплатно. Все самое интересное русское кино с канала TV 1000 на одном сайте. Заманчиво не правда ли?

Метки:

Поделись статьей с друзьями!