Защита от колдовства. Амулет

защита от колдовстваПредлагаем вниманию наших читателей два варианта амулетов, которые защищают от агрессивного колдовского влияния. Для большинства из нас сложные аскетичные  духовные практики слишком уж радикальны. Нас интересуют смешные видео, жизнь знаменитостей, игры паркур, новые модели смартфонов, но не духовное развитие, при том что наилучшей защитой от подобного колдовства является именно духовная и душевная чистота, но это тема отдельной статьи. А пока давайте рассмотрим непосредственно сами амулеты.

Магический камень-защитник

Берем самый обычный камень. При желании можно подобрать какой-либо из камней обладающий особыми магическими свойствами. Дальше камень нужно разделить на две части.

Когда вы разделите камень соедините две части снова и визуализируйте их как единое целое, будто бы они никогда не разъединялись. Просто прижмите одну половинку к другой и представьте что это все одно целое. Так вы восстановите энергетическую связь, поврежденную при физическом разделении. Зачем это нужно станет ясно далее.

Далее мы программируем (о программировании читайте ниже) наш камень на поглощение любого агрессивного энергетического воздействия, направленного на хозяина амулета. Амулетом в данном случае будет меньшая часть камня.

Большую часть камня нужно поместить в водоем с живой водой. Это может быть река, а еще лучше море или океан. Также можно работать с вашим персональным местом силы. Меньшая часть шлифуется, при желании на нее можно нанести магические символы и носится с собой, либо же вручается заказчику.

Как это работает

Когда носитель амулета подвергается атаке, камень не принимает удар на себя и не заряжается негативной энергией, а передает ее своему большому собрату, по установленной вами связи, после чего энергия рассеивается в том месте, где вы «захоронили» большой камень. Вот почему важно найти подходящее место для помещения большого камня, так как это непосредственно будет влиять на эффективность поглощения и рассеивания негативной энергии.

Простой амулет-защитник

Здесь используется тот же принцип, но манипуляций с разделением проводить не нужно. Связь устанавливается с тем местом, которое будет поглощать энергию непосредственно. Для этого нужно взять любое энергетически девственное (ранее не использованное и никем не ношенное) кольцо, или кулон, или что угодно, что вы легко сможете всегда носить при себе и оставить на ночь в вашем месте силы (о поиске своего места силы читайте в соответствующей статье). Как и в предыдущем варианте необходимо запрограммировать амулет на поглощение негативной энергии, которая исходит от других людей так, чтобы энергия не оставалась на предмете а переходила к месту силы и там рассеивалась.

О программировании

Специфика этого процесса зависит от того, какую модель магии вы практикуете. Это может быть энергетическая матрица, заклинание, заговор и прочее. Подходящее заклинание несложно придумать самостоятельно или же можно найти подходящий вариант в интернете.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!