Защита от вампиров. Часть 2

защита от энерговампировМы снова возвращаемся к теме энергетического вампиризма, так как это явление имеет гораздо более бытовой характер, чем принято считать и встречается повсеместно. Именно по этому мы хотим дать нашим читателям своего рода щит от вампиров, который поможет им сохранить свою «кровь» для своих нужд. В предыдущей части статьи мы освещали некоторые заговоры, которые можно использовать в целях защиты от энергетического вампиризма. Однако такая магическая модель подходит не всем практикующим, а потому здесь мы осветим другую сторону нашей темы.

Итак, как же защититься от энергетического вампира?

Вообще, для ясности, есть четыре типа энергетического взаимодействия:

1. «ноль-ноль». Инерция. Общение происходит на автопилоте. Возможно, когда-то давно это был вариант синергетики, но всё изменилось, и Вы просто «тянете резину» с этим человеком.

2. «минус-минус». Отторжение. Это когда общение даёт обоим отрицательный эффект.

3. «минус-плюс». Вампиризм. Для одного – это позитив, второго это выматывает.

4. «плюс-плюс». Синергетика. Это когда люди усиливают друг друга, и, объединяясь, образуют нечто большее. Это вариант «1+1=3».

Скорее всего, для каждого из Вас знаком каждый из этих видов взаимодействия. Вообще, советую всегда стремиться общаться только с людьми, с которыми проявляется четвёртый вариант, то есть синергетика.

Тех, с которыми «инерция», лучше просто выкидывать из своей жизни как ненужные тормоза. Люди с типом взаимодействия «отторжение» сами собой отвалятся от Вас. А вот от вампиров лучше защищаться и защищаться грамотно.

Симптомы того, что на Вас воздействует энергетический вампир:

  • Потеря сил, энергии
  • Сонливость
  • Чрезмерная фиксация мыслей на человеке (вампире), чаще – в негативном ключе
  • Частые эмоциональные срывы на вампира
  • Понижение иммунитета

Если уловили в себе подобные симптомы, действуйте сразу. Итак, пошаговый алгоритм, как защититься от энергетического вампира при помощи биоэнергетических техник:

Для всех энергетических манипуляций Вам понадобится энергия. Поэтому не помешает обратить внимание на практику работу с энергией.

Защита от энергетического вампира. Техника

  1. Охватите вниманием сферу вокруг вас (контур будущей оболочки)
    Для того, чтобы лучше прочувствовать оболочку, ей можно «подышать». То есть чуть уменьшать её радиус на вдохе и чуть увеличивать на выдохе.
    Уже почувствовали?! Да-да, Вы, попробуйте не просто читать, а сразу делать!
  2. Запустите оболочку вращаться вокруг вертикальной оси. Сначала вправо. Причем попробуйте сделать это импульсом. Как будто вы резко крутанули свою оболочку и теперь она крутится вокруг Вас. Аналогично запустите оболочку вращаться влево.
    И в обе стороны одновременно. Отбросьте стереотип, что одно вращение мешает другому.
  3. Наполните появившуюся оболочку энергиями Ваших восходящего и нисходящего потоков.

Не сложно, правда? И не стоит думать, что нужны годы тренировки для того, чтобы освоить эту технологию. Вы УЖЕ знаете, как защититься от энергетического вампира. Нужно лишь чуть-чуть попрактиковаться.


Опубликовано при поддержке dombr.ru. Если вас интересуют дома из бруса, обязательно загляните по ссылке на сайт наших партнеров. У них вы найдете все о строительстве домов из бруса в Москве, а может даже больше чем все.

Метки:

Поделись статьей с друзьями!